Здравствуйте. Во вложении - файл, в котором: На форме имеется TextBox1. Программно, при нажатии кнопки создается TextBox2. Подскажите, пожалуйста, как для программно создаваемого TextBox2 реализовать код для события TextBox2_Change?
Здравствуйте. Во вложении - файл, в котором: На форме имеется TextBox1. Программно, при нажатии кнопки создается TextBox2. Подскажите, пожалуйста, как для программно создаваемого TextBox2 реализовать код для события TextBox2_Change?oleg60
Ну раз есть продолжение, то: Возможно я плохо объяснил, что мне нужно, но вопрос вот в чем: Создана форма, на которой есть три textboxа (в одну горизонтальную линию. Кнопкой "Добавить" программно добавляется ниже еще три textboxа. И так далее - нажимая "Добавить", добавляем необходимое количество "строк" из трех textboxов. А далее нужно, чтобы при изменении содержимого в каждом из программно созданных textboxах выполнялось некое событие (для каждого textboxа). Но когда textbox создан вручную на форме, обработчик textbox_change уже присутствует и его можно использовать. А для програамно создаваемых textboxов такого обработчика события нет. И ничего не получится если даже заранее написать его в коде вручную. Вот и хотелось бы его (обработчик) как-то сформировать.
Ну раз есть продолжение, то: Возможно я плохо объяснил, что мне нужно, но вопрос вот в чем: Создана форма, на которой есть три textboxа (в одну горизонтальную линию. Кнопкой "Добавить" программно добавляется ниже еще три textboxа. И так далее - нажимая "Добавить", добавляем необходимое количество "строк" из трех textboxов. А далее нужно, чтобы при изменении содержимого в каждом из программно созданных textboxах выполнялось некое событие (для каждого textboxа). Но когда textbox создан вручную на форме, обработчик textbox_change уже присутствует и его можно использовать. А для програамно создаваемых textboxов такого обработчика события нет. И ничего не получится если даже заранее написать его в коде вручную. Вот и хотелось бы его (обработчик) как-то сформировать.oleg60