Всем доброго времени суток Помогите пожалуйста с макрос кодом в третьем ряду и ниже ряду формулы (показывают график работы сотрудников) Нужно чтобы макрос код не проводил расчет формул если вчерашняя и позднее По сути чтобы прошлое не считал а только будущие дни За ранее благодарю
Всем доброго времени суток Помогите пожалуйста с макрос кодом в третьем ряду и ниже ряду формулы (показывают график работы сотрудников) Нужно чтобы макрос код не проводил расчет формул если вчерашняя и позднее По сути чтобы прошлое не считал а только будущие дни За ранее благодарюDAUR
_Igor_61, У меня несколько другой вопрос Не макрос отключить Мне нужно что бы результаты калькуляции формул оставались неизменными ранее даты указанной в ячейке А1 С даты в ячейке А1 и позднее чтобы формулы продолжали считать Помогите пожалуйста если сможете Заранее благодарю
_Igor_61, У меня несколько другой вопрос Не макрос отключить Мне нужно что бы результаты калькуляции формул оставались неизменными ранее даты указанной в ячейке А1 С даты в ячейке А1 и позднее чтобы формулы продолжали считать Помогите пожалуйста если сможете Заранее благодарюDAUR
чтобы макрос код не проводил расчет формул если вчерашняя и позднее
Чего хотим? Подробнее и с примером (см. внимательно сообщение №2) И да, похоже Вам нужно запретить изменения в ранних ячейках, а это уже другой вопрос... Хотя в сообщении №2 ответ дан, что не получается? Понятие "Отключить" если условие не соответствует Вашим представлениями о макросах? Извините, "Отключить" можете заменить на "Выход из процедуры". Но это не отменяет вопроса о Ваших формулах Извините за слово "Отключить". Не так обозвал слово "Условие"
чтобы макрос код не проводил расчет формул если вчерашняя и позднее
Чего хотим? Подробнее и с примером (см. внимательно сообщение №2) И да, похоже Вам нужно запретить изменения в ранних ячейках, а это уже другой вопрос... Хотя в сообщении №2 ответ дан, что не получается? Понятие "Отключить" если условие не соответствует Вашим представлениями о макросах? Извините, "Отключить" можете заменить на "Выход из процедуры". Но это не отменяет вопроса о Ваших формулах Извините за слово "Отключить". Не так обозвал слово "Условие"_Igor_61
Сообщение отредактировал _Igor_61 - Суббота, 15.01.2022, 20:55
Ну не знаю... Проверьте как будет работать первого числа очередного месяца (при условии если дата в компе совпадает с реальной датой) Скорее всего придется добавить "On Error..." по той простой причине, что в Excel нет нулевого столбца
Ну не знаю... Проверьте как будет работать первого числа очередного месяца (при условии если дата в компе совпадает с реальной датой) Скорее всего придется добавить "On Error..." по той простой причине, что в Excel нет нулевого столбца _Igor_61
RAN, у них не было опыта общения в соц сетях Очень жаль, что многие специализированные сайты (как задумывалось и афишировалось) понемногу начинают к ним (к соц.сетям) приближаться... А Ванга с Мессингом пару раз перевернутся и простят, у них задачи другие были
RAN, у них не было опыта общения в соц сетях Очень жаль, что многие специализированные сайты (как задумывалось и афишировалось) понемногу начинают к ним (к соц.сетям) приближаться... А Ванга с Мессингом пару раз перевернутся и простят, у них задачи другие были _Igor_61
RAN, да все гораздо проще - я в В3 написал =A3+1, протянул по строке и проверил макрос. Оказалось - работает А пустой столб для того, чтобы нулевого не получилось ТС пустую таблицу показал, но условие более-менне понятно... Возможно, следующий вопрос от него будет - как сделать чтобы это работало до нижней строки и как посчитать что-то по строкам и что-то по столбцам которые "=СЕГОДНЯ" Подождем ТС-а, что через месяц скажет, тем более что до сих пор непонятно заполнение дат во второй строке... Протяжка или выгрузка...
RAN, да все гораздо проще - я в В3 написал =A3+1, протянул по строке и проверил макрос. Оказалось - работает А пустой столб для того, чтобы нулевого не получилось ТС пустую таблицу показал, но условие более-менне понятно... Возможно, следующий вопрос от него будет - как сделать чтобы это работало до нижней строки и как посчитать что-то по строкам и что-то по столбцам которые "=СЕГОДНЯ" Подождем ТС-а, что через месяц скажет, тем более что до сих пор непонятно заполнение дат во второй строке... Протяжка или выгрузка..._Igor_61
Сообщение отредактировал _Igor_61 - Среда, 23.02.2022, 20:01
_Igor_61, Все классно работает но если на лист защиту поставить то уже не работает пытался дописать код чтобы разблокировал лист и опять блокировал но еще хуже сделал Помогите пожалуйста С уважением ДАУР
_Igor_61, Все классно работает но если на лист защиту поставить то уже не работает пытался дописать код чтобы разблокировал лист и опять блокировал но еще хуже сделал Помогите пожалуйста С уважением ДАУР DAUR
пытался дописать код чтобы разблокировал лист и опять блокировал но еще хуже сделал Помогите пожалуйста
Теперь и я присоединюсь к котику с живой лапкой и заодно к бессильным в данной ситуации Ванге и Мессингу (сообщения 10-13)... с такой постановкой задачи помочь нечем. DAUR, Вам либо нужно прочитать правила форума, либо действительно на сайты гадалок сходить...
пытался дописать код чтобы разблокировал лист и опять блокировал но еще хуже сделал Помогите пожалуйста
Теперь и я присоединюсь к котику с живой лапкой и заодно к бессильным в данной ситуации Ванге и Мессингу (сообщения 10-13)... с такой постановкой задачи помочь нечем. DAUR, Вам либо нужно прочитать правила форума, либо действительно на сайты гадалок сходить... _Igor_61