Строка поиска обозревателя может быть локальный Проводник в компе, а может и интернет-обозреватель. Надо было сразу уточнить. Написать нужный макрос я не смогу, т.к. не обладаю необходимым уровнем знаний.. Вы могли-бы это выполнить на моем компе через Teamviewer?
Строка поиска обозревателя может быть локальный Проводник в компе, а может и интернет-обозреватель. Надо было сразу уточнить. Написать нужный макрос я не смогу, т.к. не обладаю необходимым уровнем знаний.. Вы могли-бы это выполнить на моем компе через Teamviewer?Eclan
Майкрософт офис пользуюсь почти 20 лет. Всегда устанавливался четко и работал отлично. Это первый случай полного провала Экселя (отказа макроса). Не могу понять, почему при последней установке отсуствует папка VBA в папке Microsoft Shared. Может его скините мне, проверю? Еще такая немаловажная деталь. У меня вторая операционная система находится на HDD (раньше на нем Эксель работал безупречно). Запустил систему с него, но и на нем сейчас документы с макросом не открываются. Просто загадка.
Майкрософт офис пользуюсь почти 20 лет. Всегда устанавливался четко и работал отлично. Это первый случай полного провала Экселя (отказа макроса). Не могу понять, почему при последней установке отсуствует папка VBA в папке Microsoft Shared. Может его скините мне, проверю? Еще такая немаловажная деталь. У меня вторая операционная система находится на HDD (раньше на нем Эксель работал безупречно). Запустил систему с него, но и на нем сейчас документы с макросом не открываются. Просто загадка.Eclan
Сообщение отредактировал Eclan - Среда, 29.12.2021, 14:27
Майкрософт офис пользуюсь почти 20 лет. Всегда устанавливался четко и работал отлично. Это первый случай полного провала Экселя
Какая версия Win у Вас сейчас? 2010? Хотя... Судя по Вашим словам о большом опыте владения разными ОС на разных дисках... И не знанию о строке поиска в обозревателе интернета... Похоже, Вы пытаетесь либо набрать большое кол-во сообщений в инете, либо просто развлекаетесь... Удачи!
Майкрософт офис пользуюсь почти 20 лет. Всегда устанавливался четко и работал отлично. Это первый случай полного провала Экселя
Какая версия Win у Вас сейчас? 2010? Хотя... Судя по Вашим словам о большом опыте владения разными ОС на разных дисках... И не знанию о строке поиска в обозревателе интернета... Похоже, Вы пытаетесь либо набрать большое кол-во сообщений в инете, либо просто развлекаетесь... Удачи!_Igor_61
Сообщение отредактировал _Igor_61 - Среда, 29.12.2021, 15:24
Возвращайтесь на XP, там 2003 без проблем работает У меня на системнике XP, а на ноуте 7. Правда от офиса 2003 давно отказался по причине несовместимости расширений с новыми, а сторонние приблуды для преобразования - нужно ли это если есть другие варианты? А что, есть версия 7-ки 21 года?
Возвращайтесь на XP, там 2003 без проблем работает У меня на системнике XP, а на ноуте 7. Правда от офиса 2003 давно отказался по причине несовместимости расширений с новыми, а сторонние приблуды для преобразования - нужно ли это если есть другие варианты? А что, есть версия 7-ки 21 года?_Igor_61
Сообщение отредактировал _Igor_61 - Среда, 29.12.2021, 17:22
Попробуйте поставить SSD другой фирмы. Если не поможет - еще другой. И так до тех пор, пока не поможет. Следующие шаги - смена железа (пошагово - оперативка, проц, материнка...) . Если не поможет - смена дистрибутива 2003. Но лучше сначала прочитайте все предыдущие сообщения, особенно №22 и №23.
Попробуйте поставить SSD другой фирмы. Если не поможет - еще другой. И так до тех пор, пока не поможет. Следующие шаги - смена железа (пошагово - оперативка, проц, материнка...) . Если не поможет - смена дистрибутива 2003. Но лучше сначала прочитайте все предыдущие сообщения, особенно №22 и №23.
Куда конкретнее. Чел еще на Планете показал, что у него кривой офис. И неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Как же офис может быть кривым, если он 20 лет прекрасно проработал, без единого промаха. А теперь вы говорите, что это приложение кривое. Причину надо определить. Кто хочет помочь онлайн, пишите в личику, чтобы сообщить ID от AnyDesk.
Куда конкретнее. Чел еще на Планете показал, что у него кривой офис. И неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Как же офис может быть кривым, если он 20 лет прекрасно проработал, без единого промаха. А теперь вы говорите, что это приложение кривое. Причину надо определить. Кто хочет помочь онлайн, пишите в личику, чтобы сообщить ID от AnyDesk.Eclan