Добрый день Форумчане! Разъясните идиоту, как решит задачу короче, записано макрорекордером, в vba ноль, но знаю, что можно, мою задачу, решит циклом, помогите пожалуйста: [vba]
и так до строки, примерно 5000, формула должна повторяться через каждую 46 строку. Заранее всех благодарю.
Добрый день Форумчане! Разъясните идиоту, как решит задачу короче, записано макрорекордером, в vba ноль, но знаю, что можно, мою задачу, решит циклом, помогите пожалуйста: [vba]
brosh, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума - Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)
brosh, - Прочитайте Правила форума - Исправьте название темы согласно п.2 Правил форума, конкретнее обозначьте проблему - Приложите файл с исходными данными и желаемым результатом (можно вручную) в формате Excel размером до 500 кб согласно п.3 Правил форума - Оформите код тегами (в режиме правки поста выделите код и нажмите кнопку #, пояснялка здесь)китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Извините, пренебрегла правилами, файл прицепить не могу в силу своих обстоятельств, попыталась всё удалить не получилось, можете закрывать тему. спасибо.
Извините, пренебрегла правилами, файл прицепить не могу в силу своих обстоятельств, попыталась всё удалить не получилось, можете закрывать тему. спасибо.brosh
знаю, что можно, мою задачу, решит циклом, помогите пожалуйста
[vba]
Код
Sub brosh() Dim i As Long Dim fin As Long fin = 5000 'так до строки 5000 For i = 19 To fin Step 46 'формула должна повторяться через каждую 46 строку Range("u" & i) = "=RC[5]/RC[3]" Next i End Sub
знаю, что можно, мою задачу, решит циклом, помогите пожалуйста
[vba]
Код
Sub brosh() Dim i As Long Dim fin As Long fin = 5000 'так до строки 5000 For i = 19 To fin Step 46 'формула должна повторяться через каждую 46 строку Range("u" & i) = "=RC[5]/RC[3]" Next i End Sub