Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы установленная точка останова в коде vba не удалялась после закрытия файла? У меня вроде иногда получается сделать так, чтобы она не удалялась.
P.s. Мне необходимо отладить код: при открытии файла макрос производит изменения в книге. Так что если открыть книгу и, ничего не меняя, сразу же закрыть - возникает запрос на сохранение изменений. Нужно сделать чтобы этого запроса не возникало. Определил все модули с макросами, которые влияют на изменение книги при открытии. Как дальше отлаживать не знаю. Хочу установить точку останова чтобы при открытии файла отследить выполнение макросов меняющих ячейки, но она снимается при закрытии файла
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы установленная точка останова в коде vba не удалялась после закрытия файла? У меня вроде иногда получается сделать так, чтобы она не удалялась.
P.s. Мне необходимо отладить код: при открытии файла макрос производит изменения в книге. Так что если открыть книгу и, ничего не меняя, сразу же закрыть - возникает запрос на сохранение изменений. Нужно сделать чтобы этого запроса не возникало. Определил все модули с макросами, которые влияют на изменение книги при открытии. Как дальше отлаживать не знаю. Хочу установить точку останова чтобы при открытии файла отследить выполнение макросов меняющих ячейки, но она снимается при закрытии файлаneonar
Сообщение отредактировал neonar - Понедельник, 04.10.2021, 16:24