через макрос столбец J копирую в столбец K, убираю пробелы, разделяю по столбцам. Но при разделении формат остается текстовым. А нужно в формате "Дата". Никак не могу справится с задачей с использованием макроса(это обязательно).
через макрос столбец J копирую в столбец K, убираю пробелы, разделяю по столбцам. Но при разделении формат остается текстовым. А нужно в формате "Дата". Никак не могу справится с задачей с использованием макроса(это обязательно).zohrabkazimov4
Pelena,Здравствуйте. Прочитал правила сайта, и поэтому без "здравствуйте". Я пробовал и этот вариант, т.е. все столбцы перводил в формат "Дата", но не получается. только когда через Энтер(F2, Enter) или же на появившейся в левой стороне ячейки списке преобразить в дату ХХ на "20ХХ". Проверял через веник(по образцу), через отформатирование, не получается. В прикрепленном файле есть макрос(просмотрите код файла: Alt+F11). и убедитесь в сказанном.
Pelena,Здравствуйте. Прочитал правила сайта, и поэтому без "здравствуйте". Я пробовал и этот вариант, т.е. все столбцы перводил в формат "Дата", но не получается. только когда через Энтер(F2, Enter) или же на появившейся в левой стороне ячейки списке преобразить в дату ХХ на "20ХХ". Проверял через веник(по образцу), через отформатирование, не получается. В прикрепленном файле есть макрос(просмотрите код файла: Alt+F11). и убедитесь в сказанном.zohrabkazimov4
Pelena, Извините, я ваши поправки не увидел в макросе. Огрооомное спасибо!!!! Вроде получилось!!! Ни знаю как отблагодарить, целую неделю бился, и в интернете искал ответы, не мог найти. А оказывается, есть же умницы!!(думаю, автор подсказки есть женшина: по имени и по картинке).Мое почтение!!
Pelena, Извините, я ваши поправки не увидел в макросе. Огрооомное спасибо!!!! Вроде получилось!!! Ни знаю как отблагодарить, целую неделю бился, и в интернете искал ответы, не мог найти. А оказывается, есть же умницы!!(думаю, автор подсказки есть женшина: по имени и по картинке).Мое почтение!! zohrabkazimov4