Порекомендуем вот это. Только учтите, что скрипт разворачивает до значений всю формулу, включая вложенные ссылки. То есть вы получаете именно формулу с исходными данными.
Порекомендуем вот это. Только учтите, что скрипт разворачивает до значений всю формулу, включая вложенные ссылки. То есть вы получаете именно формулу с исходными данными.AndreTM
Единственное - мне нужна именно функция, в которую я бы передавал Range-одну ячейку с формулой, чтобы я просто ее забивал эту функцию в нужную ячейку, и там появлялась строка, которая в вашем примере появляется в виде комментария.
Ну, да допилить приведенную функцию - уже, думаю, смогу. Не ожидал, что понадобится такая серьезная работа...
Премного благодарен.
AndreTM, Вау !!! Да, это то, что нужно.
Все там работает именно так, как я и хочу.
Единственное - мне нужна именно функция, в которую я бы передавал Range-одну ячейку с формулой, чтобы я просто ее забивал эту функцию в нужную ячейку, и там появлялась строка, которая в вашем примере появляется в виде комментария.
Ну, да допилить приведенную функцию - уже, думаю, смогу. Не ожидал, что понадобится такая серьезная работа...
Допиливать там придется много, поскольку код - процедура, работает в копии и использует Tracer. Поэтому использовать как функцию листа вряд ли получится.
С другой стороны, а зачем нужна именно функция? - вышеприведенный код вполне может работать не только с одной ячейкой, но и с диапазоном. И вся ваша задача сводится к: - сделать вместо записи значения прямо в функции - возврат строки в процедуру - изменить процедуру так, чтобы полученные строки раскидывались по нужным вам результирующим ячейкам
Допиливать там придется много, поскольку код - процедура, работает в копии и использует Tracer. Поэтому использовать как функцию листа вряд ли получится.
С другой стороны, а зачем нужна именно функция? - вышеприведенный код вполне может работать не только с одной ячейкой, но и с диапазоном. И вся ваша задача сводится к: - сделать вместо записи значения прямо в функции - возврат строки в процедуру - изменить процедуру так, чтобы полученные строки раскидывались по нужным вам результирующим ячейкамAndreTM