Здравствуйте. Прошу отнестись с пониманием ибо новичок и данным вопросом интересуюсь для поднятия своего уровня в рабочем процессе. (проще говоря для приложения которое использует в своей основе VBS, создаю макросы для упрощения своей работы) Суть такова что в поле со значением мне нужно будет вписывать текст с математическими формулами без использования "" и после это значение должно выводиться в виде текста к определению текста'('это для ПО) Вот пример написания самого скрипта как я его себе предполагаю. Сложность в том что данные мне поступают без "" и в огромном количестве что затормаживает процесс. [vba]
Код
Dim PVC PVC=1199/12 23х0,8 GEOTEXT PVC
[/vba] Подскажите пожалуйста решение, в поиске его я уже окончательно запутался.
Здравствуйте. Прошу отнестись с пониманием ибо новичок и данным вопросом интересуюсь для поднятия своего уровня в рабочем процессе. (проще говоря для приложения которое использует в своей основе VBS, создаю макросы для упрощения своей работы) Суть такова что в поле со значением мне нужно будет вписывать текст с математическими формулами без использования "" и после это значение должно выводиться в виде текста к определению текста'('это для ПО) Вот пример написания самого скрипта как я его себе предполагаю. Сложность в том что данные мне поступают без "" и в огромном количестве что затормаживает процесс. [vba]
Код
Dim PVC PVC=1199/12 23х0,8 GEOTEXT PVC
[/vba] Подскажите пожалуйста решение, в поиске его я уже окончательно запутался.tyns777
Попытаюсь объяснить Мне 1С выдает текст к примеру 1100/9 23х0,8 И необходимо что бы переменная приняла это значение как текст. Но знаки / и Х воспринимают их как математические операторы. Грубо говоря вводя в поле макроса для ПО 1100/9 23х0,8 без использования "__" этот текст потом отображался на дисплее ПО. Но там свои заморочки.
Попытаюсь объяснить Мне 1С выдает текст к примеру 1100/9 23х0,8 И необходимо что бы переменная приняла это значение как текст. Но знаки / и Х воспринимают их как математические операторы. Грубо говоря вводя в поле макроса для ПО 1100/9 23х0,8 без использования "__" этот текст потом отображался на дисплее ПО. Но там свои заморочки.tyns777
tyns777, если не ожидается формула и не включен её обработчик, то текст всегда останется текстом. другое дело что порой нужно дополнительно экранировать кавычками. тогда A="""" & strVal & """" /. например при strVal=123 , А примет значение "123". простейший пример команд DOS пусть есть папка с:\temp\Work for если ввести просто dir с:\temp\Work for то будет ошибка, так как последнее for будет восприниматься как неизвестный параметр. dir "с:\temp\Work for" отработает корректно.
tyns777, если не ожидается формула и не включен её обработчик, то текст всегда останется текстом. другое дело что порой нужно дополнительно экранировать кавычками. тогда A="""" & strVal & """" /. например при strVal=123 , А примет значение "123". простейший пример команд DOS пусть есть папка с:\temp\Work for если ввести просто dir с:\temp\Work for то будет ошибка, так как последнее for будет восприниматься как неизвестный параметр. dir "с:\temp\Work for" отработает корректно.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.