Добрый день, уважаемые. Помогите с примером как обработать событие [vba]
Код
Private Sub Worksheet_TableUpdate(ByVal Target As TableObject) 'Что и как тут нужно указать, чтобы дальше сработали макросы ниже? Call UserAd Call Emsal End If End Sub
[/vba]
Добрый день, уважаемые. Помогите с примером как обработать событие [vba]
Код
Private Sub Worksheet_TableUpdate(ByVal Target As TableObject) 'Что и как тут нужно указать, чтобы дальше сработали макросы ниже? Call UserAd Call Emsal End If End Sub
Видел эту статью, но все равно ничего не понял. Событие нужно вызывать с листа на котором размещена обновляемая таблица, разместил, но эффекта 0. Обошел этот момент открытием Активацией книги, пока вроде все работает и устраивает. Но хотелось бы еще понимать как работает именно описываемое выше событие так как его могу использовать в разных случаях
Видел эту статью, но все равно ничего не понял. Событие нужно вызывать с листа на котором размещена обновляемая таблица, разместил, но эффекта 0. Обошел этот момент открытием Активацией книги, пока вроде все работает и устраивает. Но хотелось бы еще понимать как работает именно описываемое выше событие так как его могу использовать в разных случаяхStormy
Мне нужно было повесить выполнение макроса на какое-то событие. Первое, что пришло на ум это использовать обновление таблицы, она обновляется при открытии файла. После того как столкнулся с проблемой решил использовать событие книги Activation Вроде все работает как хотелось бы. Спасибо за потраченное время ))
Мне нужно было повесить выполнение макроса на какое-то событие. Первое, что пришло на ум это использовать обновление таблицы, она обновляется при открытии файла. После того как столкнулся с проблемой решил использовать событие книги Activation Вроде все работает как хотелось бы. Спасибо за потраченное время ))Stormy