R_Dmitry, Вопрос не в том что написано, а что оно делает и что должно быть. Что на первое ESC при уже имеющемся фильтре , и что на второе? Хотя если рассматривать как просто пример обработки той или иной клавиши, то ок.
R_Dmitry, Вопрос не в том что написано, а что оно делает и что должно быть. Что на первое ESC при уже имеющемся фильтре , и что на второе? Хотя если рассматривать как просто пример обработки той или иной клавиши, то ок.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Михаил, вот поэтому прежде чем, что то ставить под сомнение, убедитесь что Вы на 100% правы. С уважением RDmitry. -------- Админы, извините за offtop.
Михаил, вот поэтому прежде чем, что то ставить под сомнение, убедитесь что Вы на 100% правы. С уважением RDmitry. -------- Админы, извините за offtop.R_Dmitry
{Skype : RDG_Dmitry} Если программа тебе понятна,значит она уже устарела
Сообщение отредактировал R_Dmitry - Понедельник, 30.08.2021, 18:49
R_Dmitry, при наборе символов не работает заполнение . И еще я тут немного поменял форму и таблицу и не могу догнать куда вставлятю ваш код чтобы заработало на новом файле то что вы прислали. Копирую код с вашего листа вставляю на новый и чет не хочет работать. Не могли бы вы написать с новом файле я посмотрю куда его нужно писать .Так дойдет до меня точно За ранее спасибо !
R_Dmitry, при наборе символов не работает заполнение . И еще я тут немного поменял форму и таблицу и не могу догнать куда вставлятю ваш код чтобы заработало на новом файле то что вы прислали. Копирую код с вашего листа вставляю на новый и чет не хочет работать. Не могли бы вы написать с новом файле я посмотрю куда его нужно писать .Так дойдет до меня точно За ранее спасибо !RomanCompass