Доброе время суток! Подскажите пожалуйста данный макрос Имеется два файла, которые имеют связь, в одном заполняю данные, в другом отображается расчёт При открытие файла с расчетами выскакивает окно обновить файл , не обновить. Вопрос: какой можно прописать макрос, чтобы при открытие файла с расчетами он обновлялся сразу при открытие, без окна запроса на обновление?
Заранее спасибо
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста данный макрос Имеется два файла, которые имеют связь, в одном заполняю данные, в другом отображается расчёт При открытие файла с расчетами выскакивает окно обновить файл , не обновить. Вопрос: какой можно прописать макрос, чтобы при открытие файла с расчетами он обновлялся сразу при открытие, без окна запроса на обновление?
gobotechnolight, не знаю как у Предатора92 ,а вот у меня не работает данная команда, всё равно пишет : эта книга содержит связи с внешними источниками данных, обновить не обновить справка, и что делать? Какая команда работает? Кто нибудь подскажет?
gobotechnolight, не знаю как у Предатора92 ,а вот у меня не работает данная команда, всё равно пишет : эта книга содержит связи с внешними источниками данных, обновить не обновить справка, и что делать? Какая команда работает? Кто нибудь подскажет?Thierry[HenRy-14]
Сообщение отредактировал Thierry[HenRy-14] - Вторник, 27.07.2021, 21:50
Pelena, почему то не работает, в модуль книги сделал, там написано workbook open это я понял, знаю)), а вот почему всё равно вылетает окно обновить, не обновить, справка. Excel 2013 вроде как?
Pelena, почему то не работает, в модуль книги сделал, там написано workbook open это я понял, знаю)), а вот почему всё равно вылетает окно обновить, не обновить, справка. Excel 2013 вроде как?Thierry[HenRy-14]
Сообщение отредактировал Thierry[HenRy-14] - Среда, 28.07.2021, 22:54