Здравствуйте. Помогите пожалуйста с таблицой. Встал в тупик как перенести формулы в макрос и чтобы расчет шел только по нажатию на кнопку. Дополнительная информация в файле.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с таблицой. Встал в тупик как перенести формулы в макрос и чтобы расчет шел только по нажатию на кнопку. Дополнительная информация в файле.andreika21
Встал в тупик как перенести формулы в макрос и чтобы расчет шел только по нажатию на кнопку
Здравствуйте! Не уверен, что получилось именно то, что вам нужно (прикрепил файл), но формулы рассчитываются (значения в ячейках меняются). Сам только вникаю в VBA, т.ч., возможно, лучше подождать более опытных форумчан)
Встал в тупик как перенести формулы в макрос и чтобы расчет шел только по нажатию на кнопку
Здравствуйте! Не уверен, что получилось именно то, что вам нужно (прикрепил файл), но формулы рассчитываются (значения в ячейках меняются). Сам только вникаю в VBA, т.ч., возможно, лучше подождать более опытных форумчан)SSre
Pelena, Что то пошло не так. Извините за плохое объяснение. Случайные числа должны поподать в диапазон +- 2, 5, 2 %. Пытался менять формулу ничего не вышло. Если не трудно подправте пожалуйста макрос, я пытался но ничего не вышло.
Pelena, Что то пошло не так. Извините за плохое объяснение. Случайные числа должны поподать в диапазон +- 2, 5, 2 %. Пытался менять формулу ничего не вышло. Если не трудно подправте пожалуйста макрос, я пытался но ничего не вышло.andreika21
Здравствуйте Гуру экселя. Извините если не смогу ответить у меня как в анекдоте ( а что это он так с работы ушел, так он в отпуске). Если вам не сложно подправте макрос чтобы работал корректно. Пробывал max-min+min всеравно считает не корректно. Если не сложно объясните в чем там засада. Просто формулы из рервого поста считают хорошо а в макросе как бог на душу положит
Здравствуйте Гуру экселя. Извините если не смогу ответить у меня как в анекдоте ( а что это он так с работы ушел, так он в отпуске). Если вам не сложно подправте макрос чтобы работал корректно. Пробывал max-min+min всеравно считает не корректно. Если не сложно объясните в чем там засада. Просто формулы из рервого поста считают хорошо а в макросе как бог на душу положитandreika21