Прошу оказать содействие подсказать в направлении решении одной задачки. Есть рабочий код по созданию событий в календаре Оutlook и отрабатывает почти на всех ПК (офисы 2016/19). Почти т.к. на некоторых при запуске выдает сообщение "Программа автоматически пытается отправить сообщение от вашего имени". Все что нашел в интернете перепробовал - отключение уведомлений, там где нужно поставить галочку в настройках отображения уведомлений поставить не могу (закрыто политикой безопасности, но у меня закрыто при этом код работает), пробовал менять другие настройки Outlook. Увы. В одном месте было написано попробовать через CDO не смог разобраться как при этом нужно поменять код. Буду признателен за любой совет.
Добрый день, всем участникам форума!
Прошу оказать содействие подсказать в направлении решении одной задачки. Есть рабочий код по созданию событий в календаре Оutlook и отрабатывает почти на всех ПК (офисы 2016/19). Почти т.к. на некоторых при запуске выдает сообщение "Программа автоматически пытается отправить сообщение от вашего имени". Все что нашел в интернете перепробовал - отключение уведомлений, там где нужно поставить галочку в настройках отображения уведомлений поставить не могу (закрыто политикой безопасности, но у меня закрыто при этом код работает), пробовал менять другие настройки Outlook. Увы. В одном месте было написано попробовать через CDO не смог разобраться как при этом нужно поменять код. Буду признателен за любой совет.Anis625