Здравствуйте. Есть открытая книга с определенными значениями в трех ячейках, есть в этой же папке другая книга (шаблон). Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки в шаблон вставлялись в определенное место значения из открытой книги, а затем шаблон сохранялся по именем из одной определенной ячейки и после закрывался?
Т.е. как я для себя понимаю последовательность. 1. Открываем книгу 1 2. Копируем в буфер обмена значения 3х ячеек 3. открываем шаблон (я так понимаю нельзя вставить значения в закрытую книгу) 4. вставляем значения из книги1 в определенные ячейки в шаблоне 5. сохраняем и закрываем шаблон под названием из 3й ячейки в туже папку
Здравствуйте. Есть открытая книга с определенными значениями в трех ячейках, есть в этой же папке другая книга (шаблон). Как сделать так, чтобы по нажатию кнопки в шаблон вставлялись в определенное место значения из открытой книги, а затем шаблон сохранялся по именем из одной определенной ячейки и после закрывался?
Т.е. как я для себя понимаю последовательность. 1. Открываем книгу 1 2. Копируем в буфер обмена значения 3х ячеек 3. открываем шаблон (я так понимаю нельзя вставить значения в закрытую книгу) 4. вставляем значения из книги1 в определенные ячейки в шаблоне 5. сохраняем и закрываем шаблон под названием из 3й ячейки в туже папкуdmtgrs