во вложении файл "Ростов" первый лист список, второй лист форма на печать. Как могу объясняю в чем нужна помощь, для того чтобы как то выделить залил красным значения которые не изменяются а желтым меняющиеся по списку. Задача написать макрос для вывода на печать или сохранения в печатной форме пдф/ворд (лист2) то есть нужно в итоге получить файл с 60 ю страницами, в столбе количество паллет если 2 то два одинаковых листа, 3 - 3 листа с такими же значениями (наименование, адрес, вес) файл ворд "Ростов печать" это то что в итоге должно получиться. Файл "иваново" как пример с рабочим макросом - карточка или там же - карточка всех, запускает печать, но у меня не получается эти макросы применить или как правильно - адаптировать к нужному файлу "Ростов" буду рад за помощь.
во вложении файл "Ростов" первый лист список, второй лист форма на печать. Как могу объясняю в чем нужна помощь, для того чтобы как то выделить залил красным значения которые не изменяются а желтым меняющиеся по списку. Задача написать макрос для вывода на печать или сохранения в печатной форме пдф/ворд (лист2) то есть нужно в итоге получить файл с 60 ю страницами, в столбе количество паллет если 2 то два одинаковых листа, 3 - 3 листа с такими же значениями (наименование, адрес, вес) файл ворд "Ростов печать" это то что в итоге должно получиться. Файл "иваново" как пример с рабочим макросом - карточка или там же - карточка всех, запускает печать, но у меня не получается эти макросы применить или как правильно - адаптировать к нужному файлу "Ростов" буду рад за помощь.андрей77