Доброго времени суток ГУРУ! В очередной раз обращаюсь за помощью к Вам допилить (подпилить) код. Есть сводная "Разработка формы_сводная. Данные в нее собираются из файлов, присланных из регионов (около 30 файлов). Столбец с перечнем имущества (Столбец В) во всех идентичный, НО, перечень имущества может быть добавлен (см. файл 1 - красным цветом). Просьба-вопрос: как допилить код так, чтобы собирались данные и суммировались в "Разработка формы_сводная" (изначально диапазон D6:O72) с возможностью добавления новой (ых) позиций в столбце В? Присылаемые файлы имеют разные названия. Структура в принципе одна и та же.
Заранее благодарен.
Доброго времени суток ГУРУ! В очередной раз обращаюсь за помощью к Вам допилить (подпилить) код. Есть сводная "Разработка формы_сводная. Данные в нее собираются из файлов, присланных из регионов (около 30 файлов). Столбец с перечнем имущества (Столбец В) во всех идентичный, НО, перечень имущества может быть добавлен (см. файл 1 - красным цветом). Просьба-вопрос: как допилить код так, чтобы собирались данные и суммировались в "Разработка формы_сводная" (изначально диапазон D6:O72) с возможностью добавления новой (ых) позиций в столбце В? Присылаемые файлы имеют разные названия. Структура в принципе одна и та же.
mgt, Суммировать диапазоy D6:O72. Если будут добавляться данные из регионов, то диапазон будет меняться, если конечно нельзя сделать добавления позиции к существующим и резинового диапазона суммирования в главной Книге.
mgt, Суммировать диапазоy D6:O72. Если будут добавляться данные из регионов, то диапазон будет меняться, если конечно нельзя сделать добавления позиции к существующим и резинового диапазона суммирования в главной Книге.bosika
Начинающий. Много и долго не пинать. Больно однако.
Из данного архива у меня не читается файл МоскУПХГ.xlsx. Второй читается и обрабатывается без проблем. Вниз добавлена новая строка с данными. Если будет несколько файлов, то будут обрабатываться все. Главное, чтобы лежали в одной дирректории со сводной таблицей. Каждая новая уникальная позиция будет добавлять новую строку в сводной таблице независимо от их количества. https://youtu.be/TBqIKP7-yhs
Из данного архива у меня не читается файл МоскУПХГ.xlsx. Второй читается и обрабатывается без проблем. Вниз добавлена новая строка с данными. Если будет несколько файлов, то будут обрабатываться все. Главное, чтобы лежали в одной дирректории со сводной таблицей. Каждая новая уникальная позиция будет добавлять новую строку в сводной таблице независимо от их количества. https://youtu.be/TBqIKP7-yhsmgt
mgt, Большое Вам спасибо! Вообще круто, особенно с "резиновым" диапазоном. А то что не обрабатывал файлы, я нашел причину: в коде добавил расширение файлов ("*.xls", исправил на "*.xls*"). Еще раз огромное Вам СПАСИБО. Плюсую.
Тему можно закрыть.
mgt, Большое Вам спасибо! Вообще круто, особенно с "резиновым" диапазоном. А то что не обрабатывал файлы, я нашел причину: в коде добавил расширение файлов ("*.xls", исправил на "*.xls*"). Еще раз огромное Вам СПАСИБО. Плюсую.