Добрый день всем!))) помогите!!! есть файл (во вложении) нужен макрос который будет при необходимости вставлять картинку в колонку "Р" , согласно названию картинки в колонке "О". Допустим есть папка. в ней лежит этот файл и в эту же папку я добавляю картинки, которые должна вставить в этот файл. в этом файле я сама выбираю строчку где должна вставать картинка, щелкаю на ячейку и нажимаю кнопку макроса (если не сложно ее вывести).я в макросах вообще ничего не понимаю, буду очень признательна всем кто откликнется и поможет... размер картинки примерный.. +- чуток можно...
Добрый день всем!))) помогите!!! есть файл (во вложении) нужен макрос который будет при необходимости вставлять картинку в колонку "Р" , согласно названию картинки в колонке "О". Допустим есть папка. в ней лежит этот файл и в эту же папку я добавляю картинки, которые должна вставить в этот файл. в этом файле я сама выбираю строчку где должна вставать картинка, щелкаю на ячейку и нажимаю кнопку макроса (если не сложно ее вывести).я в макросах вообще ничего не понимаю, буду очень признательна всем кто откликнется и поможет... размер картинки примерный.. +- чуток можно...Ocharovashka666
перерыла весь интернет, мне потходит такой вариант... папку можно перемещать и она везде работает.... хотела данный файл переделать под свой, но при добавлении столбцов-макрос уже не работает... просто фоток за сотню в день переваливает... и каждое "не совпадение" надо выкладывать.... помогите пожалуйста...
перерыла весь интернет, мне потходит такой вариант... папку можно перемещать и она везде работает.... хотела данный файл переделать под свой, но при добавлении столбцов-макрос уже не работает... просто фоток за сотню в день переваливает... и каждое "не совпадение" надо выкладывать.... помогите пожалуйста...Ocharovashka666