Всем привет. Во вложении файл с макросом. В нем 2 листа. На первом листе выполняется процедура подкраски ячеек по столбцам, если они выходят за границы допустимых значений(допустимые значения над раскрашиваемым столбцом) Кнопка, Вылеты. На втором листе критерии, описание, ну и сами коды цветов в которые нужно подкрасить. Сейчас появилась необходимость разбить на 6 цветов. Помогите разобраться, может я разберусь и сам сделаю на примере хотя бы 2 цветов.
Всем привет. Во вложении файл с макросом. В нем 2 листа. На первом листе выполняется процедура подкраски ячеек по столбцам, если они выходят за границы допустимых значений(допустимые значения над раскрашиваемым столбцом) Кнопка, Вылеты. На втором листе критерии, описание, ну и сами коды цветов в которые нужно подкрасить. Сейчас появилась необходимость разбить на 6 цветов. Помогите разобраться, может я разберусь и сам сделаю на примере хотя бы 2 цветов.Sasha318
Pelena, здравствуйте а что изменилось?)) Это же мой первый файл который я вложил с ошибкой потом перезалил Просто смотрю что цвета не меняются, как был бордовый что я указал, так и он и красит в него
Pelena, здравствуйте а что изменилось?)) Это же мой первый файл который я вложил с ошибкой потом перезалил Просто смотрю что цвета не меняются, как был бордовый что я указал, так и он и красит в него Sasha318
Сообщение отредактировал Sasha318 - Четверг, 17.09.2020, 10:02
Pelena, огромное спасибо) уже сам почти доделал, но этот вариант красивее) теперь посижу подумаю чтобы числа верхней и нижней границы тоже подкрышивались не за пределы, а если уже это значение. Вы меня уже не первый раз выручаете))
Pelena, огромное спасибо) уже сам почти доделал, но этот вариант красивее) теперь посижу подумаю чтобы числа верхней и нижней границы тоже подкрышивались не за пределы, а если уже это значение. Вы меня уже не первый раз выручаете)) Sasha318
Сообщение отредактировал Sasha318 - Четверг, 17.09.2020, 12:09
Pelena, сейчас если нажать кнопку он стирает всё и потом весь диапазон перекрашивает. Просто когда добавится еще одна строка, было бы интересно окрасить только последнюю.
Pelena, сейчас если нажать кнопку он стирает всё и потом весь диапазон перекрашивает. Просто когда добавится еще одна строка, было бы интересно окрасить только последнюю.Sasha318