Всем привет! Такая беда. Не шарю совсем в VBA. Но мне нужен макрос, который бы смог делать заполнение серийного номера диапозоном. Пример: Во вкладке перемещение я ставлю в приход "Сим-карта ТЕЛЕ2", ее Серийный номер - 0222540108. а кол-во = 100. Нужно что бы на вкладке "Склад", появились записи "Сим-карта ТЕЛЕ2" с серийным номером от - 0222540108 и до 0222540207 и все по 1 штуке. А статус был "Если в наличии". И при продаже на вкладке "РМК", статус менялся на "Нет в наличии". Такое можно сделать? Если такое можно сделать без VBA, подскажите как пожалуйста. Но разбивать так надо, только если кол-во больше одного, если кол-во 1, то и запись одна должна быть.
Всем привет! Такая беда. Не шарю совсем в VBA. Но мне нужен макрос, который бы смог делать заполнение серийного номера диапозоном. Пример: Во вкладке перемещение я ставлю в приход "Сим-карта ТЕЛЕ2", ее Серийный номер - 0222540108. а кол-во = 100. Нужно что бы на вкладке "Склад", появились записи "Сим-карта ТЕЛЕ2" с серийным номером от - 0222540108 и до 0222540207 и все по 1 штуке. А статус был "Если в наличии". И при продаже на вкладке "РМК", статус менялся на "Нет в наличии". Такое можно сделать? Если такое можно сделать без VBA, подскажите как пожалуйста. Но разбивать так надо, только если кол-во больше одного, если кол-во 1, то и запись одна должна быть.azalay_
Michael_S, Не заметил что файл не вложил в архив. Извиняюсь... Проблема с отправкой файла в том, что он весит больше чем можно. Может тогда ссылкой на ЯД?
Michael_S, Не заметил что файл не вложил в архив. Извиняюсь... Проблема с отправкой файла в том, что он весит больше чем можно. Может тогда ссылкой на ЯД?azalay_
Pelena, Круто, спасибо большое, только скажите, как отвязать от кнопки, что бы просто при заполнении все вносилось? Ну или к примеру что бы вкладка "Перемещения" отчищалась?
Pelena, Круто, спасибо большое, только скажите, как отвязать от кнопки, что бы просто при заполнении все вносилось? Ну или к примеру что бы вкладка "Перемещения" отчищалась?azalay_
Сообщение отредактировал azalay_ - Вторник, 14.07.2020, 11:52
Pelena, последний вопрос, можешь сделать так, что бы статус движения товара тоже вписывался, приход/расход/брак и тд? Что нужно изменить в коде макроса я не понимаю к сожалению, я шарю только в web
Pelena, последний вопрос, можешь сделать так, что бы статус движения товара тоже вписывался, приход/расход/брак и тд? Что нужно изменить в коде макроса я не понимаю к сожалению, я шарю только в web azalay_
Pelena, Ну в этом же файле, там где написано "приход", нужно что бы колонка "Операция" тоже записывалась на против каждого товара. Я пытался разобраться, но чет не получилось XD, для начала мне основы синтаксиса надо выучить в VBA. Помогите если не сложно, все таки ваш код, вам легче будет его переделать чем мне, человеку который работает только с формулами Заранее спасибо
Pelena, Ну в этом же файле, там где написано "приход", нужно что бы колонка "Операция" тоже записывалась на против каждого товара. Я пытался разобраться, но чет не получилось XD, для начала мне основы синтаксиса надо выучить в VBA. Помогите если не сложно, все таки ваш код, вам легче будет его переделать чем мне, человеку который работает только с формулами Заранее спасибо azalay_