Здравствуйте, уважаемые форумчане! Снова прошу у Вас помощи. Есть текст в ячейке, часть которого хотелось бы отформатировать. Необходимо придать полужирный шрифт и подчеркивание, начиная со слов "Наши услуги" и до конца текста. Эта часть по числу символов всегда постоянна. Записал макрорекордером, но не знаю, как мне вычислить "Start", так как количество символов в ячейках всегда разное. Приложил файл с записанным кодом. Заранее огромное спасибо за любую помощь!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Снова прошу у Вас помощи. Есть текст в ячейке, часть которого хотелось бы отформатировать. Необходимо придать полужирный шрифт и подчеркивание, начиная со слов "Наши услуги" и до конца текста. Эта часть по числу символов всегда постоянна. Записал макрорекордером, но не знаю, как мне вычислить "Start", так как количество символов в ячейках всегда разное. Приложил файл с записанным кодом. Заранее огромное спасибо за любую помощь!Leojse
Добрый вечер макрос для выделенного диапазона [vba]
Код
Sub x() Dim c As Range With Selection.Font .Bold = 0 .Underline = xlNone For Each c In .Parent Dim pos%: pos = InStr(c.Value, "Наши услуги") If pos > 0 Then With c.Characters(pos, Len(c.value)).Font .Bold = 1 .Underline = xlUnderlineStyleSingle End With End If Next End With End Sub
[/vba]
Добрый вечер макрос для выделенного диапазона [vba]
Код
Sub x() Dim c As Range With Selection.Font .Bold = 0 .Underline = xlNone For Each c In .Parent Dim pos%: pos = InStr(c.Value, "Наши услуги") If pos > 0 Then With c.Characters(pos, Len(c.value)).Font .Bold = 1 .Underline = xlUnderlineStyleSingle End With End If Next End With End Sub