Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пытаюсь решить следующую задачу. Треть задачи выполнил, а с остальным возникли сложности. В одном из столбцов (Столбец 2) в скобках указаны числовые значения. Эти значения надо скопировать в другой столбец (Столбец 1). Так как столбцы могут располагаться по-разному, сделал выбор столбцов через InputBox. Далее, отфильтровал Столбец 2 по условию (условие = "*знак*). Но дальше не могу извлечь только числовые значения и скопировать их в Столбец 1. Помогите, пожалуйста, с решением. Буду рад любой подсказке.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пытаюсь решить следующую задачу. Треть задачи выполнил, а с остальным возникли сложности. В одном из столбцов (Столбец 2) в скобках указаны числовые значения. Эти значения надо скопировать в другой столбец (Столбец 1). Так как столбцы могут располагаться по-разному, сделал выбор столбцов через InputBox. Далее, отфильтровал Столбец 2 по условию (условие = "*знак*). Но дальше не могу извлечь только числовые значения и скопировать их в Столбец 1. Помогите, пожалуйста, с решением. Буду рад любой подсказке.Leojse
Здравствуйте. Вариант без фильтра с циклом по ячейкам. Не сказали, сколько строк предполагается в таблице. Если много, то лучше будет использовать массив
Здравствуйте. Вариант без фильтра с циклом по ячейкам. Не сказали, сколько строк предполагается в таблице. Если много, то лучше будет использовать массивPelena
Pelena, здравствуйте! Огромное спасибо за решение! Всего строк в файле около 5-6 тысяч. Поменять значения нужно около 900 строк. Думаю, что и в таком варианте мне подойдет.
Pelena, здравствуйте! Огромное спасибо за решение! Всего строк в файле около 5-6 тысяч. Поменять значения нужно около 900 строк. Думаю, что и в таком варианте мне подойдет.Leojse