Добрый день! Уважаемые специалисты обращаюсь к Вам за помощью. Проблема вот в чем: у меня есть таблица для расчета нормативов, состаящая из двух листов, в приложенном файле только малая часть данных. На листе "табл" приведены счета 1-го порядка, какие-то целиком, какие-то с буквой А. Из листа баланс мне надо вытащить расширеные счета 2-го порядка это колонка "ACC2P", причем поиск должен идти по счету 1-го порядка, если длина символов меньше пяти и стоит буква А, то надо вытащить все активные счета с листа баланса, если буквы нет, например, 455, то надо вытащить все счета с листа баланса в колонку "Счет 2-го порядка", при этом во вновь добавленные строки надо скопировать данные с остальных столбцов листа "табл". Я примерно представляю как должен идти цикл, но ,к сожалению, моих познаний пока не хватает, чтобы его написать.
Добрый день! Уважаемые специалисты обращаюсь к Вам за помощью. Проблема вот в чем: у меня есть таблица для расчета нормативов, состаящая из двух листов, в приложенном файле только малая часть данных. На листе "табл" приведены счета 1-го порядка, какие-то целиком, какие-то с буквой А. Из листа баланс мне надо вытащить расширеные счета 2-го порядка это колонка "ACC2P", причем поиск должен идти по счету 1-го порядка, если длина символов меньше пяти и стоит буква А, то надо вытащить все активные счета с листа баланса, если буквы нет, например, 455, то надо вытащить все счета с листа баланса в колонку "Счет 2-го порядка", при этом во вновь добавленные строки надо скопировать данные с остальных столбцов листа "табл". Я примерно представляю как должен идти цикл, но ,к сожалению, моих познаний пока не хватает, чтобы его написать.uyki