Всем привет, подскажите, как можно связать данные в ексель таблице с данными в акте( он тоже делается в екселе), чтобы как пример, когда связываешь ексель с вордлом через список, проклацивая в ворлде от 1 до 15 и более, зависит сколько строк в екселе имеет значения данные менялись
Спасибо!
Всем привет, подскажите, как можно связать данные в ексель таблице с данными в акте( он тоже делается в екселе), чтобы как пример, когда связываешь ексель с вордлом через список, проклацивая в ворлде от 1 до 15 и более, зависит сколько строк в екселе имеет значения данные менялись
В файле который я прикрепил есть акт, в нем меня интересует две вкладки
Рахунок для послуг и Акт для послуг
Вот в эти две вкладки я всегда вношу информацию, а именно суммы всегда обновляются и даты самих документов
Есть ли макрос, который мне позволит создать список данных с которого автоматом в ексель будут проставляться данные с этого списка в выделенные мною места?
Добрый день, попробую иначе
В файле который я прикрепил есть акт, в нем меня интересует две вкладки
Рахунок для послуг и Акт для послуг
Вот в эти две вкладки я всегда вношу информацию, а именно суммы всегда обновляются и даты самих документов
Есть ли макрос, который мне позволит создать список данных с которого автоматом в ексель будут проставляться данные с этого списка в выделенные мною места?Irbis123098
Есть ли макрос, который мне позволит создать список данных
Здравствуйте. Если правильно понял, список будете создавать вручную, а вот данные из него должны подтягиваться автоматом. Если это так, то почитайте про слияние Word и Excel. Только данные на листе Информация придется распределить в строке. Для создания Актов макросом в Excel тоже лучше чтобы данные находились в одной строке.
Есть ли макрос, который мне позволит создать список данных
Здравствуйте. Если правильно понял, список будете создавать вручную, а вот данные из него должны подтягиваться автоматом. Если это так, то почитайте про слияние Word и Excel. Только данные на листе Информация придется распределить в строке. Для создания Актов макросом в Excel тоже лучше чтобы данные находились в одной строке.gling