Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Есть прайс (прикрепляю пример), в ячейках стоят изображения. Если правильно понимаю, они закреплены в ячейках. Нужно в соседний столбец выписать названия файлов этих картинок. То ли не получается сформулировать вопрос, то ли ещё что-то, но по поиску ничего похожего не нахожу. Заранее спасибо.
Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста с таким вопросом. Есть прайс (прикрепляю пример), в ячейках стоят изображения. Если правильно понимаю, они закреплены в ячейках. Нужно в соседний столбец выписать названия файлов этих картинок. То ли не получается сформулировать вопрос, то ли ещё что-то, но по поиску ничего похожего не нахожу. Заранее спасибо.emkub
Ваш вопрос следует формулировать так Я сунул в файл 3 бака для белья. Как назывался тот, который я сунул первым, до того, как я сунул его , потом еще , и еще, и все они стали называться "Имя"? Если вы сумеете ответить на этот вопрос, есть шанс на решение задачи...
Ваш вопрос следует формулировать так Я сунул в файл 3 бака для белья. Как назывался тот, который я сунул первым, до того, как я сунул его , потом еще , и еще, и все они стали называться "Имя"? Если вы сумеете ответить на этот вопрос, есть шанс на решение задачи...RAN
Эх, если бы все было так просто Файл формирует кто-то, затем его передают ещё кому-то (возможно не один раз). А на выходе нужно получить файл, пригодный для импорта в интернет магазин, включая ссылку на изображение. Вот чтобы сделать ссылку на рисунок, нужно знать, какая картинка расположена в конкретной ячейке.
Эх, если бы все было так просто Файл формирует кто-то, затем его передают ещё кому-то (возможно не один раз). А на выходе нужно получить файл, пригодный для импорта в интернет магазин, включая ссылку на изображение. Вот чтобы сделать ссылку на рисунок, нужно знать, какая картинка расположена в конкретной ячейке.emkub
Я привёл формат своего файла под тот, который был в топике по ссылке выше. Работает. В принципе, для разового использования достаточно. А с помощью интернета наверное и разберусь, какие функции и команды, что выполняют.
Я привёл формат своего файла под тот, который был в топике по ссылке выше. Работает. В принципе, для разового использования достаточно. А с помощью интернета наверное и разберусь, какие функции и команды, что выполняют.emkub