Добрый вечер. Через форму заношу в таблицу данные. На конкретный адрес вся информация записывается в одну строку. Никак не могу разобраться как с listbox внести данные в таблицу их нужно не просто внести, а транспонировать строки в колонку. Список в listbox каждый раз меняется общий перечень работ 10-15, есть начало работы и конец. На листе Лист2 показан пример заполнения. Спасибо за помощь.
Добрый вечер. Через форму заношу в таблицу данные. На конкретный адрес вся информация записывается в одну строку. Никак не могу разобраться как с listbox внести данные в таблицу их нужно не просто внести, а транспонировать строки в колонку. Список в listbox каждый раз меняется общий перечень работ 10-15, есть начало работы и конец. На листе Лист2 показан пример заполнения. Спасибо за помощь.Serj
Спасибо за ответ. Но Ваша подсказка мне ни о чем не говорит, то что нужно выделить весь диапазон и работать потом со строками понятно, но как. Я не селен в этом поэтому и обратился к знающим.
Спасибо за ответ. Но Ваша подсказка мне ни о чем не говорит, то что нужно выделить весь диапазон и работать потом со строками понятно, но как. Я не селен в этом поэтому и обратился к знающим.Serj