Есть Юзерформа с макросом для открытия файла паролем. Она открывается при запуске (открытии) файла.
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() If TextBox1.Text = "123" Then UserForm4.Hide _ Else MsgBox "Вы ввели неверный пароль! Попробуйте еще раз." End Sub
[/vba]
Будьте добры, подскажите и покажите на примере, возможно-ли предусмотреть в юзерформе дополнительные элементы (текстбоксы, кнопки..), чтобы менять старый пароль на новый. Долго искал, но ничего не нашел. С предновогодними пожеланиями. СПАСИБО
Есть Юзерформа с макросом для открытия файла паролем. Она открывается при запуске (открытии) файла.
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() If TextBox1.Text = "123" Then UserForm4.Hide _ Else MsgBox "Вы ввели неверный пароль! Попробуйте еще раз." End Sub
[/vba]
Будьте добры, подскажите и покажите на примере, возможно-ли предусмотреть в юзерформе дополнительные элементы (текстбоксы, кнопки..), чтобы менять старый пароль на новый. Долго искал, но ничего не нашел. С предновогодними пожеланиями. СПАСИБОEgider
Я конечно не спец, без опыта, но если Вам не трудно приведите пример или напишите макрос на замену пароля через эту дополнительную кнопку "Смена пароля", расположенную на UserForm4 (в моем примере). Буду признателен.
Я конечно не спец, без опыта, но если Вам не трудно приведите пример или напишите макрос на замену пароля через эту дополнительную кнопку "Смена пароля", расположенную на UserForm4 (в моем примере). Буду признателен.Egider
Стоит ли так заморачиваться, если защита excel снимается на раз!?
Скажите пожалуйста, вот у меня коллега силен в Екселе, так вот, рассказывал что он понаставил каких то паролей, счетчиков в результате чего, если ковырять файл, то он сам себе стирает,точнее макросы, формулы и данные из файла. Возможно ли такое?
Стоит ли так заморачиваться, если защита excel снимается на раз!?
Скажите пожалуйста, вот у меня коллега силен в Екселе, так вот, рассказывал что он понаставил каких то паролей, счетчиков в результате чего, если ковырять файл, то он сам себе стирает,точнее макросы, формулы и данные из файла. Возможно ли такое?Santtic
Все дело в смысле слове "ковырять". Макросами вполне можно проделать все вышеописанное, можно даже удалить сам файл. Но если файл начать "ковырять, то все это не поможет ни разу.
Все дело в смысле слове "ковырять". Макросами вполне можно проделать все вышеописанное, можно даже удалить сам файл. Но если файл начать "ковырять, то все это не поможет ни разу.RAN