Необходимо написать макрос, который по месту в рейтинге в документе Excel выбирает, в какой документ вставлять данные. Шаблонов Word всего 3, для первого места,для последнего и для тех, кто в середине. Затем происходит открытие данного шаблона Word и вставка данных в определенные места.
Примеры документов прилагаю.
Здравствуйте! Помогите разобраться
Необходимо написать макрос, который по месту в рейтинге в документе Excel выбирает, в какой документ вставлять данные. Шаблонов Word всего 3, для первого места,для последнего и для тех, кто в середине. Затем происходит открытие данного шаблона Word и вставка данных в определенные места.
Добрый день. Что-то обидели Вы этот форум примерами, на других нескольких что я видел с этим получше Но я могу предложить решение без макросов: 1. В экселе делаете вывод результатов в заранее определённые места. Судя по файлу - всегда по одному диапазону на первое и последнее, и по два на средние. 2. В шаблонах привязываете эти диапазоны на нужные места.
Добрый день. Что-то обидели Вы этот форум примерами, на других нескольких что я видел с этим получше Но я могу предложить решение без макросов: 1. В экселе делаете вывод результатов в заранее определённые места. Судя по файлу - всегда по одному диапазону на первое и последнее, и по два на средние. 2. В шаблонах привязываете эти диапазоны на нужные места.Hugo