Здравствуйте! Ребята есть документ в котором добавляются и удаляются строки от конечной строки, с удалением вроде нормально, а с добавлением никак не могу отобразить формат (именно только формат границ) во вновь добавляемую строку. Получается без формата вообще (на основании нижний строчки от ориентира Сдал:) или с форматом и с данными вышерасположенной строки если таковые там есть. Данный пример вставляет без формата границ.
Формат границ по строке 10 от B до CW
Здравствуйте! Ребята есть документ в котором добавляются и удаляются строки от конечной строки, с удалением вроде нормально, а с добавлением никак не могу отобразить формат (именно только формат границ) во вновь добавляемую строку. Получается без формата вообще (на основании нижний строчки от ориентира Сдал:) или с форматом и с данными вышерасположенной строки если таковые там есть. Данный пример вставляет без формата границ.
RAN, Верхнею горизонтальную границу не копирует. В дополнительном примере вставляет так как надо, но если есть текст в верхней строке, то вставляет и текст, как-то обойти вставку текста возможно?
RAN, Верхнею горизонтальную границу не копирует. В дополнительном примере вставляет так как надо, но если есть текст в верхней строке, то вставляет и текст, как-то обойти вставку текста возможно?Сергей13
Есть метод Paste, есть метод PasteSpecial, есть наконец объект Border. И есть возможность применить все это. Вопрос на "Ва-банк" - а есть ли желание?
[p.s.]PS Я сначала написал ответ, после поглядел файл. И убедился, что самый правильный надежный способ попасть в яблочко - стрелять с закрытыми глазами.[/p.s.]
Есть метод Paste, есть метод PasteSpecial, есть наконец объект Border. И есть возможность применить все это. Вопрос на "Ва-банк" - а есть ли желание?
[p.s.]PS Я сначала написал ответ, после поглядел файл. И убедился, что самый правильный надежный способ попасть в яблочко - стрелять с закрытыми глазами.[/p.s.]
RAN, на основании этого примера, какие будут выводы? Конструкция конечно грубая, поэтому думаю выполнение происходит с задержкой, но происходит...
RAN, на основании этого примера, какие будут выводы? Конструкция конечно грубая, поэтому думаю выполнение происходит с задержкой, но происходит...Сергей13