Добрый день уважаемые специалисты!) Прошу Вашей помощи в решении проблемы: макрос должен находить номер введенный в форме, в столбце2 и потом удалять всю строку.
Добрый день уважаемые специалисты!) Прошу Вашей помощи в решении проблемы: макрос должен находить номер введенный в форме, в столбце2 и потом удалять всю строку.rtv206
Если вы ввели в Текстбох правильный номер, то макрос в код формы [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim iNomer As String Dim FoundRow As Long iNomer = Me.TextBox1.Text FoundRow = Columns(2).Find(iNomer, , xlValues, xlWhole).Row Rows(FoundRow).Delete End Sub
[/vba]
Если вы ввели в Текстбох правильный номер, то макрос в код формы [vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim iNomer As String Dim FoundRow As Long iNomer = Me.TextBox1.Text FoundRow = Columns(2).Find(iNomer, , xlValues, xlWhole).Row Rows(FoundRow).Delete End Sub
Private Sub CommandButton1_Click() Dim iNomer As String Dim FoundRow As Long iNomer = Me.TextBox1.Text FoundRow = Worksheets("Лист2").Columns(2).Find(iNomer, , xlValues, xlWhole).Row Rows(FoundRow).Delete End Sub
[/vba] Добавил обращение к диапазону, все равно удаляет с Листа 1. Что не так?
[vba]
Код
Private Sub CommandButton1_Click() Dim iNomer As String Dim FoundRow As Long iNomer = Me.TextBox1.Text FoundRow = Worksheets("Лист2").Columns(2).Find(iNomer, , xlValues, xlWhole).Row Rows(FoundRow).Delete End Sub
[/vba] Добавил обращение к диапазону, все равно удаляет с Листа 1. Что не так?rtv206
Сообщение отредактировал rtv206 - Пятница, 22.11.2019, 12:16