Все ребята, всем спасибо за помощь, тема закрыта!!! Оставляю мой первый вариант макроса,может кому-то действительно пригодится. Хоть макрос получился - абракадабра,но он все-таки работает и функцию свою выполняет. Да и шуть с ним со вторым - холостым файлом, главное, что макрос работает и отправляет нужные листы с информацией на почту получателя,а остальное уже не так важно. Выходит зря вас только побеспокоил. От себя лично хочу поблагодарить создателя этого сайта и здешних колдунов-программистов, которые помогают таким чайникам, как я. Еще раз всем вам спасибо!!!
Все ребята, всем спасибо за помощь, тема закрыта!!! Оставляю мой первый вариант макроса,может кому-то действительно пригодится. Хоть макрос получился - абракадабра,но он все-таки работает и функцию свою выполняет. Да и шуть с ним со вторым - холостым файлом, главное, что макрос работает и отправляет нужные листы с информацией на почту получателя,а остальное уже не так важно. Выходит зря вас только побеспокоил. От себя лично хочу поблагодарить создателя этого сайта и здешних колдунов-программистов, которые помогают таким чайникам, как я. Еще раз всем вам спасибо!!! tasdel