Добрый день. Ребята помогите решить проблему. Моя проблема заключается в следующим. У меня есть прописанные коды, но надо бы их доработать. Цель в том чтоб макрос работал через привязанную кнопку на других листах или книгах.Но сожалению не работает и не могу додумать код. Первый код работает правильно "Для вывода данных с папке " .
Добрый день. Ребята помогите решить проблему. Моя проблема заключается в следующим. У меня есть прописанные коды, но надо бы их доработать. Цель в том чтоб макрос работал через привязанную кнопку на других листах или книгах.Но сожалению не работает и не могу додумать код. Первый код работает правильно "Для вывода данных с папке " .Arun
Arun, название темы должно отражать суть задачи. Исправьте, тем более, что формулировка в первом посте уже почти есть после слов "Цель в том..." И надо показать код, а лучше - приложить файл с примером
Arun, название темы должно отражать суть задачи. Исправьте, тем более, что формулировка в первом посте уже почти есть после слов "Цель в том..." И надо показать код, а лучше - приложить файл с примеромPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816