Доброго дня всем. Установил недавно Excel 2016. Зашёл сегодня в режим "Разработчик" - "Visual Basic" ... А там всё на китайском. Спасибо ________________ Юрий.
Доброго дня всем. Установил недавно Excel 2016. Зашёл сегодня в режим "Разработчик" - "Visual Basic" ... А там всё на китайском. Спасибо ________________ Юрий.Юрий_Нд
попробуйте переключить туда сюда , и нужна перезагрузка. Под другим аккаунтом на тойже машине попробуйте, после чего произошло? Можно откатится на точку восстановления.
попробуйте переключить туда сюда , и нужна перезагрузка. Под другим аккаунтом на тойже машине попробуйте, после чего произошло? Можно откатится на точку восстановления.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Сообщение отредактировал bmv98rus - Четверг, 29.08.2019, 21:54
после чего произошло? Можно откатится на точку восстановления.
Дело в том, что это не произошло, а просто было. После полной переустановки системы, перехода на другой Windows и Office. Раньше я работал на 32 разрядной Windows 7 домашняя. Перешёл на 64 разрядную Windows 7 профессиональная sp1. Раньше был 2013 Office, сейчас 2016 Office. Кстати, на другой машине, ноутбуке, жёсткий диск вылетел почти синхронно, тоже сейчас "стоит" Windows 7 sp1, но максимальный. А офис тот же. И проблемы "один в один". Так что, я думаю, что тут проблемы всё-таки не был в Системе, а в самом Офисе.
после чего произошло? Можно откатится на точку восстановления.
Дело в том, что это не произошло, а просто было. После полной переустановки системы, перехода на другой Windows и Office. Раньше я работал на 32 разрядной Windows 7 домашняя. Перешёл на 64 разрядную Windows 7 профессиональная sp1. Раньше был 2013 Office, сейчас 2016 Office. Кстати, на другой машине, ноутбуке, жёсткий диск вылетел почти синхронно, тоже сейчас "стоит" Windows 7 sp1, но максимальный. А офис тот же. И проблемы "один в один". Так что, я думаю, что тут проблемы всё-таки не был в Системе, а в самом Офисе.Юрий_Нд
Сообщение отредактировал Юрий_Нд - Четверг, 29.08.2019, 22:48
Перешёл на 64 разрядную Windows 7 профессиональная sp1
Своевременно :-) Поддержка в январе заканчивается. Переводите на Win10, Но это скорее всего не вылечит раз проблемы аналогичные, а значит берите другой дистрибутив офиса.
Перешёл на 64 разрядную Windows 7 профессиональная sp1
Своевременно :-) Поддержка в январе заканчивается. Переводите на Win10, Но это скорее всего не вылечит раз проблемы аналогичные, а значит берите другой дистрибутив офиса.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.