Помогите поменять макрос. Макрос в общем вписывает видео в форму - так, что виден лишь определенный фрагмент. В форме находится mediaplayer.
Когда я пытаюсь в адресе - вместо видео поставить ссылку на jpg - то mediaplayer на форме открывает картинку, но через несколько секунд - снова закрывает. Я вот все думаю - как на форме - заменить UserForm1.WindowsMediaPlayer1 на UserForm1.Image1.Picture Просто добавить в код строчку: [vba]
Скажите - как произвести в точности такую же обрезку фотографии, но только не на WindowsMediaPlayer1, а на Image1 ? Потому что сейчас - картинка через несколько секунд - исчезает.
Добрый день, гуру экселя.
Помогите поменять макрос. Макрос в общем вписывает видео в форму - так, что виден лишь определенный фрагмент. В форме находится mediaplayer.
Когда я пытаюсь в адресе - вместо видео поставить ссылку на jpg - то mediaplayer на форме открывает картинку, но через несколько секунд - снова закрывает. Я вот все думаю - как на форме - заменить UserForm1.WindowsMediaPlayer1 на UserForm1.Image1.Picture Просто добавить в код строчку: [vba]
Скажите - как произвести в точности такую же обрезку фотографии, но только не на WindowsMediaPlayer1, а на Image1 ? Потому что сейчас - картинка через несколько секунд - исчезает.SkyGreen
SkyGreen, у меня ваш файл не открывается, UserForm выдает "Неопознанную ошибку"
А почему не получается просто добавить строчку? У вас будет два объекта: UserForm1.WindowsMediaPlayer1 и UserForm1.Image1 Если они перекрывают друг-друга, то предварительно меняем параметр Visable одного из объектов на False Если такого параметра нет, то можно сместить один из объектов за перделы видимой части UserForm, на пример UserForm1.WindowsMediaPlayer1.Top = 1000
SkyGreen, у меня ваш файл не открывается, UserForm выдает "Неопознанную ошибку"
А почему не получается просто добавить строчку? У вас будет два объекта: UserForm1.WindowsMediaPlayer1 и UserForm1.Image1 Если они перекрывают друг-друга, то предварительно меняем параметр Visable одного из объектов на False Если такого параметра нет, то можно сместить один из объектов за перделы видимой части UserForm, на пример UserForm1.WindowsMediaPlayer1.Top = 1000Fidgy
Когда я пытаюсь в адресе - вместо видео поставить ссылку на jpg - то mediaplayer на форме открывает картинку, но через несколько секунд - снова закрывает. Я вот все думаю - как на форме - заменить UserForm1.WindowsMediaPlayer1 на UserForm1.Image1.Picture Просто добавить в код строчку:
Скажите - как произвести в точности такую же обрезку фотографии, но только не на WindowsMediaPlayer1, а на Image1 во Frame ? Потому что сейчас - картинка через несколько секунд - исчезает.
Добрый день, гуру экселя.
Когда я пытаюсь в адресе - вместо видео поставить ссылку на jpg - то mediaplayer на форме открывает картинку, но через несколько секунд - снова закрывает. Я вот все думаю - как на форме - заменить UserForm1.WindowsMediaPlayer1 на UserForm1.Image1.Picture Просто добавить в код строчку:
Скажите - как произвести в точности такую же обрезку фотографии, но только не на WindowsMediaPlayer1, а на Image1 во Frame ? Потому что сейчас - картинка через несколько секунд - исчезает.SkyGreen