Доброго времени суток. Помогите разобраться. Есть макрос, выполняющий определенные операции на форме. Он работает нормально.
Есть второй такой же макрос (с формой) - точная копия первого. И если один макрос работает нормально, то его точная копия - уже не хочет работать.
Скажите - что не так, почему один макрос - на одной форме работает. А другой в точности такой же макрос, на полностью идентичной форме - уже не хочет работать ?
В чем тут может быть дело ? Я уже всю голову сломал.
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Есть макрос, выполняющий определенные операции на форме. Он работает нормально.
Есть второй такой же макрос (с формой) - точная копия первого. И если один макрос работает нормально, то его точная копия - уже не хочет работать.
Скажите - что не так, почему один макрос - на одной форме работает. А другой в точности такой же макрос, на полностью идентичной форме - уже не хочет работать ?
В чем тут может быть дело ? Я уже всю голову сломал.SkyGreen
SkyGreen, У меня обе формы открываются. Разница в отображении, Так это у вас разные настройки для медиаплеера в формах. В режиме редактирования формы активируйте встроенный медиаплеер в одной форме и нажмите F4, что бы увидеть свойства. Тоже сделайте в другой форме и сравните параметры встроенных плееров
SkyGreen, У меня обе формы открываются. Разница в отображении, Так это у вас разные настройки для медиаплеера в формах. В режиме редактирования формы активируйте встроенный медиаплеер в одной форме и нажмите F4, что бы увидеть свойства. Тоже сделайте в другой форме и сравните параметры встроенных плееровboa