Здравствуйте. Мне нужно создать макрос для сбора данных из множества таблиц. У меня есть таблица и ряд кодов, которые я должен учесть при формировании темплейта на новом листе для дальнейшей загрузки. Не могли бы вы, пожалуйста, помочь в создании макроса, который будет создавать таблицу на новом листе с учётом выбранных мной кодов. И если не трудно кратко опишите (ворд или здесь) вкратце, что есть что. Таблицы могут отличаться количеством столбцов/строк или указанных в них параметров. В примере я указал только пару сочетаний кодов. Все остальные сочетания попробую создать сам. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Мне нужно создать макрос для сбора данных из множества таблиц. У меня есть таблица и ряд кодов, которые я должен учесть при формировании темплейта на новом листе для дальнейшей загрузки. Не могли бы вы, пожалуйста, помочь в создании макроса, который будет создавать таблицу на новом листе с учётом выбранных мной кодов. И если не трудно кратко опишите (ворд или здесь) вкратце, что есть что. Таблицы могут отличаться количеством столбцов/строк или указанных в них параметров. В примере я указал только пару сочетаний кодов. Все остальные сочетания попробую создать сам. Заранее спасибо!Terry2616
Прошу прощения, что мог не понятно выразиться(. Мне надо по моим выборкам (на одном листе) создать новый лист и там формируется таблица (темплейт) для точечных заполнений. Может сейчас я смог объяснить получше?
Прошу прощения, что мог не понятно выразиться(. Мне надо по моим выборкам (на одном листе) создать новый лист и там формируется таблица (темплейт) для точечных заполнений. Может сейчас я смог объяснить получше?Terry2616
Таблицы могут отличаться количеством столбцов/строк или указанных в них параметров.
то есть что-то, непонятно какой размерности и содержания. Если правильно понял то транспонируется стоимость по разным вагонам и делается таблица по всем станциям указанным в исходной таблице. Сколько их может быть максимально? Нужен ли макрос? по идее шаблон для разных сочетаний можно заполнить элементарно формулами.
Таблицы могут отличаться количеством столбцов/строк или указанных в них параметров.
то есть что-то, непонятно какой размерности и содержания. Если правильно понял то транспонируется стоимость по разным вагонам и делается таблица по всем станциям указанным в исходной таблице. Сколько их может быть максимально? Нужен ли макрос? по идее шаблон для разных сочетаний можно заполнить элементарно формулами.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.