Доброй ночи как можно сохранить начальную переменную i = 1, но у меня она равна 11, и понятно почему в качестве примера создал простую ситуацию, описанную в файле хочется чтобы выводилось сообщение со значением 1))
Доброй ночи как можно сохранить начальную переменную i = 1, но у меня она равна 11, и понятно почему в качестве примера создал простую ситуацию, описанную в файле хочется чтобы выводилось сообщение со значением 1))Asretyq
Добрый день. Очень странный пример. Назовите переменную в счетчике по другому или начальную по другому, или присвойте i=1 перед выводом сообщения, или еще куча всяких вариантов. Пример совсем не информативен.
Добрый день. Очень странный пример. Назовите переменную в счетчике по другому или начальную по другому, или присвойте i=1 перед выводом сообщения, или еще куча всяких вариантов. Пример совсем не информативен.sboy
sboy, да, к сожалению так получилось _Boroda_, спасибо вам огромное, что многим помогаете, но мне надо именно с 1 переменной. С функцией Step я знаком, это условный пример )) Или вообще есть такая такая команда, которая отвечает за занесение команды в память?? и в нужный момент выполнить эту команду? Это думаю бы мне помогло
sboy, да, к сожалению так получилось _Boroda_, спасибо вам огромное, что многим помогаете, но мне надо именно с 1 переменной. С функцией Step я знаком, это условный пример )) Или вообще есть такая такая команда, которая отвечает за занесение команды в память?? и в нужный момент выполнить эту команду? Это думаю бы мне помоглоГоловастик
_Boroda_, Кстати я не вижу в списке предыдущий вопрос, я думал удалили его за несоответствие оформления, не могли бы кинуть ссылку? Я его не вижу, ни в одном из форумов.
_Boroda_, Кстати я не вижу в списке предыдущий вопрос, я думал удалили его за несоответствие оформления, не могли бы кинуть ссылку? Я его не вижу, ни в одном из форумов.Головастик
_Boroda_, не как раз IP разные))) извиняюсь что так получилось, и почту я тоже не помню. Я понял, я буду писать только с одного аккаунта. Есть вариант еще узнать почту, если найду этот акк можно удалить, сегодня вечером отпишусь
_Boroda_, нашел пароль от почты, можно удалить Головастика Спасибо большое вам за помощь, да работает отлично, учусь потихоньку благодаря вашему сайту )) для себя многому уже научился, к сожалению времени и знаний нет другим людям помогать пока
_Boroda_, не как раз IP разные))) извиняюсь что так получилось, и почту я тоже не помню. Я понял, я буду писать только с одного аккаунта. Есть вариант еще узнать почту, если найду этот акк можно удалить, сегодня вечером отпишусь
_Boroda_, нашел пароль от почты, можно удалить Головастика Спасибо большое вам за помощь, да работает отлично, учусь потихоньку благодаря вашему сайту )) для себя многому уже научился, к сожалению времени и знаний нет другим людям помогать покаГоловастик
Сообщение отредактировал Головастик - Пятница, 02.11.2018, 09:48