Добрый вечер, уважаемые форумчане! Снова прошу подсказки, так как ничего похожего на форуме не нашел. Выгружаю данные с помощью CopyFromRecordset в определенный лист, проблем тут нет. Подскажите, а как выгрузить данные в несколько листов? Код типа [vba]
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Снова прошу подсказки, так как ничего похожего на форуме не нашел. Выгружаю данные с помощью CopyFromRecordset в определенный лист, проблем тут нет. Подскажите, а как выгрузить данные в несколько листов? Код типа [vba]
Выгружаю данные с помощью CopyFromRecordset в определенный лист
? В чем принципиальная разница? Тот "Определенный лист активен в момент загрузки?
* Там, похоже, только первая загрузка должна сработать Может, попробовать сначала записать данные в массив, а потом этот массив уже класть на лист? [vba]
Код
ar= rst.GetRows
[/vba]
Файл дадите? И что значит "Не помогает"? Как-то поподробнее можно?
Выгружаю данные с помощью CopyFromRecordset в определенный лист
? В чем принципиальная разница? Тот "Определенный лист активен в момент загрузки?
* Там, похоже, только первая загрузка должна сработать Может, попробовать сначала записать данные в массив, а потом этот массив уже класть на лист? [vba]
Проверку лень делать. Я просто недавно как раз с ADO возился Да, я тоже сначала подумал о "возвернуться взад", но смысл? Массив загрузил и голову не морочишь
*Кстати, интересно как получается - заметил, что вопросы вроде группами какими-то ходят. Часто за короткий период несколько вопросов появляются из тем, ранее редко встречающихся, причем от разных людей вопросы.
Проверку лень делать. Я просто недавно как раз с ADO возился Да, я тоже сначала подумал о "возвернуться взад", но смысл? Массив загрузил и голову не морочишь
*Кстати, интересно как получается - заметил, что вопросы вроде группами какими-то ходят. Часто за короткий период несколько вопросов появляются из тем, ранее редко встречающихся, причем от разных людей вопросы._Boroda_