Здравствуйте. Помогите решить задачку. Искал поиском - не нашел чего-либо подобного. Пользуюсь инструментом "Текст по столбцам" и понадобился инструмент, который сможет "отзеркалить" данные его работы. Если стандартно после результата его работы получается массив ячеек разделенных заранее выбранным разделителем с "выравниванием" по "левому" краю, то нужен результат с "выравниванием" результатов по "правому" краю. Как я вижу задача бы идеально решилась если через CTRL+G > Выделение пустых ячеек в "стандартном массиве" > Удалить ячейки со сдвигом "вправо", но к сожалению сдвига вправо не существует =( Может есть какой-то простой метод кроме описанного удаления со сдвигом вправо?
Здравствуйте. Помогите решить задачку. Искал поиском - не нашел чего-либо подобного. Пользуюсь инструментом "Текст по столбцам" и понадобился инструмент, который сможет "отзеркалить" данные его работы. Если стандартно после результата его работы получается массив ячеек разделенных заранее выбранным разделителем с "выравниванием" по "левому" краю, то нужен результат с "выравниванием" результатов по "правому" краю. Как я вижу задача бы идеально решилась если через CTRL+G > Выделение пустых ячеек в "стандартном массиве" > Удалить ячейки со сдвигом "вправо", но к сожалению сдвига вправо не существует =( Может есть какой-то простой метод кроме описанного удаления со сдвигом вправо?shlackbaum
_Boroda_, ого, формулочка... Мои разделители это слеши в URL. И строк у меня 67530 Попробовал заменить ";" на "/" и $A$7 на $A$67530 - результат пустой
_Boroda_, ого, формулочка... Мои разделители это слеши в URL. И строк у меня 67530 Попробовал заменить ";" на "/" и $A$7 на $A$67530 - результат пустойshlackbaum
Вы наверное где-то недоперепоменяли На 70000 лучше расчет максимального количества папок вынести в допячейку. Она же будет показывать количество столбцов, на которое нужно растянуть форумы вправо В ней такая формула
Вы наверное где-то недоперепоменяли На 70000 лучше расчет максимального количества папок вынести в допячейку. Она же будет показывать количество столбцов, на которое нужно растянуть форумы вправо В ней такая формула