Доброго дня всем. У меня почему-то перестал работать breakpoint. То есть, расставляю breakpoint-ы в коде ВБА, перехожу на лист, нажимаю F9 и "ничего". Если я правильно помню, "Лист" должен закрываться и на экране должно появиться окно разработчика и подсветиться желтым строка breakpoint? Также подскажите, будет ли у меня правильно считываться двухмерный массив? Спасибо ___________ Юрий.
Доброго дня всем. У меня почему-то перестал работать breakpoint. То есть, расставляю breakpoint-ы в коде ВБА, перехожу на лист, нажимаю F9 и "ничего". Если я правильно помню, "Лист" должен закрываться и на экране должно появиться окно разработчика и подсветиться желтым строка breakpoint? Также подскажите, будет ли у меня правильно считываться двухмерный массив? Спасибо ___________ Юрий.Юрий_Нд
F9 тут недостаточно, т.к. для функции ничего не изменилось, она не пересчитывается. встаньте в строку формул в ячейке с функцией и нажмите Enter, тогда break сработает
F9 тут недостаточно, т.к. для функции ничего не изменилось, она не пересчитывается. встаньте в строку формул в ячейке с функцией и нажмите Enter, тогда break сработаетsboy