Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Добавление в список и печать - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Добавление в список и печать
povsten Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:42 | Сообщение № 1
Ранг: Новичок
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Пожалуйста, помогите разобраться как написать макрос:
1. по кнопке "добавить участника" добавить введенный текст в ячейках B2, B5:B7 на лист "Список" и очистить после добавления эти ячейки сразу
2. по кнопке "добавить статус", если в поле B2 есть значение добавить на лист "Список" в строку с id=B2 в столбец E статус "онлайн", если id не равно B2 вывести сообщение
3. по кнопке печать добавить на лист "Список" в строку с id=B2 в столбец E "на месте", если id не равно B2 вывести сообщение (как выводить на печать я знаю, только нужно добавить текст "на месте")

Заранее благодарна, файл прикладываю, свои неудавшиеся пробы с макросом из файла убрала.
К сообщению приложен файл: ___.xlsm (13.3 Kb)

Ответить
СообщениеПожалуйста, помогите разобраться как написать макрос:
1. по кнопке "добавить участника" добавить введенный текст в ячейках B2, B5:B7 на лист "Список" и очистить после добавления эти ячейки сразу
2. по кнопке "добавить статус", если в поле B2 есть значение добавить на лист "Список" в строку с id=B2 в столбец E статус "онлайн", если id не равно B2 вывести сообщение
3. по кнопке печать добавить на лист "Список" в строку с id=B2 в столбец E "на месте", если id не равно B2 вывести сообщение (как выводить на печать я знаю, только нужно добавить текст "на месте")

Заранее благодарна, файл прикладываю, свои неудавшиеся пробы с макросом из файла убрала.

Автор - povsten
Дата добавления - 27.09.2018 в 16:42
StoTisteg Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:55 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил

Excel 2010
А печать здесь при чём, простите?

Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.

Ответить
СообщениеА печать здесь при чём, простите?

Автор - StoTisteg
Дата добавления - 27.09.2018 в 16:55
povsten Дата: Четверг, 27.09.2018, 16:58 | Сообщение № 3
Ранг: Новичок

Excel 2010
просто мне нужно при печати данных ФИО + компания в список выводить какую-то другую метку, ну например, что я его распечатала.

Ответить
Сообщениепросто мне нужно при печати данных ФИО + компания в список выводить какую-то другую метку, ну например, что я его распечатала.

Автор - povsten
Дата добавления - 27.09.2018 в 16:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!