Друзья! Есть файл и в нем, в списке макросов, есть некий макрос (mod_011), который никак не удается удалить, а кнопка удаления на активна. Откуда он взялся не понятно. Даже удалив все модули и листы с документа, макрос не пропал.
Есть ли способ по удалению такого макроса?
Спасибо!
Друзья! Есть файл и в нем, в списке макросов, есть некий макрос (mod_011), который никак не удается удалить, а кнопка удаления на активна. Откуда он взялся не понятно. Даже удалив все модули и листы с документа, макрос не пропал.
Это функция из файла R:\Fuel Prices\prikaz_pricelist_fuel\26_nov_1999\[prikaz_fuel_99_26nov_PCE.xls] Жмите Контрл F3, появится список смен книги. Удалите оттуда mod_011. И, кстати, посмотрите внимательно - все ли оттуда Вам нужно?. Например, "Каталог_товаров" или "Д" Вы наверняка спросите: "А откуда все это взялось?". Чеще всего такие имена появляются в книге при копировании (переносе) листов из другой книги. Вместе с листами переносятся и имена.
Это функция из файла R:\Fuel Prices\prikaz_pricelist_fuel\26_nov_1999\[prikaz_fuel_99_26nov_PCE.xls] Жмите Контрл F3, появится список смен книги. Удалите оттуда mod_011. И, кстати, посмотрите внимательно - все ли оттуда Вам нужно?. Например, "Каталог_товаров" или "Д" Вы наверняка спросите: "А откуда все это взялось?". Чеще всего такие имена появляются в книге при копировании (переносе) листов из другой книги. Вместе с листами переносятся и имена._Boroda_
Если этот файл делали Вы и никаких имен там не делали, то да. Но не факт. Если файл делали не Вы, нужно смотреть, так сказать сложно. Но по-любому те имена, которые ссылаются на другие файлы, удалить можно и даже нужно
Если этот файл делали Вы и никаких имен там не делали, то да. Но не факт. Если файл делали не Вы, нужно смотреть, так сказать сложно. Но по-любому те имена, которые ссылаются на другие файлы, удалить можно и даже нужно_Boroda_
Это наследство. Имена там конечно были, но как их удаление может отразиться на работоспособности? Или это больше как памятка? Или действительные имена необходимы и важны?
Это наследство. Имена там конечно были, но как их удаление может отразиться на работоспособности? Или это больше как памятка? Или действительные имена необходимы и важны?blayd2007
Да, диспетчер имен удобный инструмент, который отображает список всех имен, определенных в активной книге. Просто пока у меня не было острой, практической необходимости, или никто не смог объяснить всех прелестей его использования.
Наверное, теперь я пересмотрю свое мнение.
Спасибо большое за разъяснения!
Я понял, спасибо!
Да, диспетчер имен удобный инструмент, который отображает список всех имен, определенных в активной книге. Просто пока у меня не было острой, практической необходимости, или никто не смог объяснить всех прелестей его использования.