Добрый день! А как быть если диапазон ячеек для фиксированной даты слишком велик? И как открыть, закрыть группу при защищенном листе? Файл-пример прилагаю:
Добрый день! А как быть если диапазон ячеек для фиксированной даты слишком велик? И как открыть, закрыть группу при защищенном листе? Файл-пример прилагаю:Volo
Формулу с циклической ссылкой что-то никак не получается заставить работать. Макросы с первой страницы тоже никак не получается применить, наверное что-то неправильно делаю. Повторю суть проблемы: надо, чтобы при вводе значения в С2 в А2 автоматом вписывалась фиксированная дата. то-же и для С3->А3;C..n->A..n Пожалуйста, подскажите, как правильно.
Формулу с циклической ссылкой что-то никак не получается заставить работать. Макросы с первой страницы тоже никак не получается применить, наверное что-то неправильно делаю. Повторю суть проблемы: надо, чтобы при вводе значения в С2 в А2 автоматом вписывалась фиксированная дата. то-же и для С3->А3;C..n->A..n Пожалуйста, подскажите, как правильно.proshin
Ох, надеюсь тухлыми помидорами не закидаете [moder]Закидаем. Правила форума читайте. Эта тема закрыта.[/moder] Здравствуйте!
У меня имеется задачка. Почитав различные темы тут, я понял уже, что её реализовать можно только макросом VBA (поправьте если ошибаюсь). Я очень далек от макросов, поэтому прошу Вас, приведите тут конкретный код, который бы мне помог в решении задачи
Суть: Имеется определенное количество часов, которые я хочу ввести в ячейку А1 (потом А2, А3 и так далее, пока не знаю точное количество задействованных строк); В соседней ячейке я хочу чтобы отобразилась дата от текущей плюс эти самые часы (ну то есть 28.07.15 14:00 плюс 160 часов поделенные на 24, получаем 03.08.2015 16:00). Вот тут и вступает в действие сабж данной темы. Я сделал простейшую формулу в ячейке: =СУММ(ЗНАЧЕН(D1);F3/24). В D1 у меня используется команда СЕГОДНЯ(), в связи с чем, завтра, при открытии файла я получу вместо 3 августа - четвертое августа
Я примерно разобрался как и куда вставлять данные кода, хотя пока и не уверен что смогу сделать всё правильно. Но мне важно понять ЧТО туда вставлять)))
Помогите пожалуйста пример не прикладываю просто потому что кроме файла с одной указанной формулой пока ничего нет
Ох, надеюсь тухлыми помидорами не закидаете [moder]Закидаем. Правила форума читайте. Эта тема закрыта.[/moder] Здравствуйте!
У меня имеется задачка. Почитав различные темы тут, я понял уже, что её реализовать можно только макросом VBA (поправьте если ошибаюсь). Я очень далек от макросов, поэтому прошу Вас, приведите тут конкретный код, который бы мне помог в решении задачи
Суть: Имеется определенное количество часов, которые я хочу ввести в ячейку А1 (потом А2, А3 и так далее, пока не знаю точное количество задействованных строк); В соседней ячейке я хочу чтобы отобразилась дата от текущей плюс эти самые часы (ну то есть 28.07.15 14:00 плюс 160 часов поделенные на 24, получаем 03.08.2015 16:00). Вот тут и вступает в действие сабж данной темы. Я сделал простейшую формулу в ячейке: =СУММ(ЗНАЧЕН(D1);F3/24). В D1 у меня используется команда СЕГОДНЯ(), в связи с чем, завтра, при открытии файла я получу вместо 3 августа - четвертое августа
Я примерно разобрался как и куда вставлять данные кода, хотя пока и не уверен что смогу сделать всё правильно. Но мне важно понять ЧТО туда вставлять)))
Помогите пожалуйста пример не прикладываю просто потому что кроме файла с одной указанной формулой пока ничего нет Lesman
Знания Excel ниже плинтуса
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Вторник, 28.07.2015, 15:21