Добрый день! Прошу помочь в моей рутине. Есть документ в котором необходимо ввести артикул и распечатать его. Я обычно делаю так: вставляю в столбец все артикулы и по очереди приравниваю их к ячейке которая находится в области печати и распечатываю. В макросах я не силен, пытался написать простой цикл, который по очереди приравнивет значение ячейки и распечатывает до пустой ячейки, но все впустую. Подскажите как правильно сделать. Заранее спасибо. Пример в приложении.
Добрый день! Прошу помочь в моей рутине. Есть документ в котором необходимо ввести артикул и распечатать его. Я обычно делаю так: вставляю в столбец все артикулы и по очереди приравниваю их к ячейке которая находится в области печати и распечатываю. В макросах я не силен, пытался написать простой цикл, который по очереди приравнивет значение ячейки и распечатывает до пустой ячейки, но все впустую. Подскажите как правильно сделать. Заранее спасибо. Пример в приложении.dolson
Sub iPrint() Dim i As Long Dim iLastRow As Long iLastRow = Cells(Rows.Count, "E").End(xlUp).Row For i = 1 To iLastRow Range("A1") = Cells(i, "E") Range("A1:B5").PrintOut copies:=1 Next End Sub
[/vba]
[vba]
Код
Sub iPrint() Dim i As Long Dim iLastRow As Long iLastRow = Cells(Rows.Count, "E").End(xlUp).Row For i = 1 To iLastRow Range("A1") = Cells(i, "E") Range("A1:B5").PrintOut copies:=1 Next End Sub