Доброго дня! В приложенном файле во вкладке "Дневные работы" нужно заполнять столбец "наименование работ", после чего ВПРом будет подставляется цена. Данные берутся со вкладки "цены" (для уменьшения размера файла список сократил, а в работе будет около тысячи наименований).
Как сделать что бы при начале ввода в ячейку, предлагались варианты по введенным буквам?
Доброго дня! В приложенном файле во вкладке "Дневные работы" нужно заполнять столбец "наименование работ", после чего ВПРом будет подставляется цена. Данные берутся со вкладки "цены" (для уменьшения размера файла список сократил, а в работе будет около тысячи наименований).
Как сделать что бы при начале ввода в ячейку, предлагались варианты по введенным буквам?
Благодарю за ссылку, все сделал, как там указано: боксы на лист добавил, код скопировал, изменил номер столбца с вводом, но поиск не работает, листбокс пустой ( Буду писать в ту тему если сам не пойму в чем ошибка.
P.S. причем в файле из той темы поиск у меня тоже не работает...может в экселе не хватает чего
Благодарю за ссылку, все сделал, как там указано: боксы на лист добавил, код скопировал, изменил номер столбца с вводом, но поиск не работает, листбокс пустой ( Буду писать в ту тему если сам не пойму в чем ошибка.
P.S. причем в файле из той темы поиск у меня тоже не работает...может в экселе не хватает чегоWyatich
Сообщение отредактировал Wyatich - Пятница, 04.08.2017, 16:31
Здравствуйте! С макросом возникла проблема - при вводе в текстбокс листбокс начинает сжиматься с каждым введенным символом и уползать наверх к началу таблицы. В прикрепленном файле всё сразу видно. Как это исправить?
P.S. или вопрос нужно выносить в новую тему ?
Здравствуйте! С макросом возникла проблема - при вводе в текстбокс листбокс начинает сжиматься с каждым введенным символом и уползать наверх к началу таблицы. В прикрепленном файле всё сразу видно. Как это исправить?
P.S. или вопрос нужно выносить в новую тему ?Wyatich
Wyatich, привет попробуйте установить свойство Листбокса IntegralHeight = False вот файлик с изменениями. Фурычит? [offtop]"листбокс начинает сжиматься с каждым введенным символом и уползать наверх к началу таблицы" Ну просто ему там больше нравится )[/offtop]
Wyatich, привет попробуйте установить свойство Листбокса IntegralHeight = False вот файлик с изменениями. Фурычит? [offtop]"листбокс начинает сжиматься с каждым введенным символом и уползать наверх к началу таблицы" Ну просто ему там больше нравится )[/offtop]nilem
Помогите пожалуйста сделать поиск не по первым буквам, а по первым трём цифрам из номера авто. К примеру есть номер (B001BT000), вводим 001 и нам выдает все номера с первыми цифрами 001. Если данная комбинация встречается в конце, (B004BT001) то её не распознавать.
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста сделать поиск не по первым буквам, а по первым трём цифрам из номера авто. К примеру есть номер (B001BT000), вводим 001 и нам выдает все номера с первыми цифрами 001. Если данная комбинация встречается в конце, (B004BT001) то её не распознавать.velikoleg