Приветствую всех! Помогите, кто чем может) Есть форма с Textbox'ом, в который вводятся Фамилия Имя Отчество. После нажатия Enter в соседнем поле отображаются эти Фамилия Имя Отчество в родительном падеже. (Функцию склонения в родительный падеж взяла готовую с сайта http://excelvba.ru/code/GenitiveCase ) У меня в Excel 2010, 2013 под Win7 всё работает нормально. А клиент жалуется, что во втором поле вместо родительного падежа знаки вопроса (прислал скрин). Причем, под Win10 такой проблемы нет, только под Win7 Собственно, просьба потестировать, у кого как отображается родительный падеж. И вопрос, кто виноват? с чем может быть связано такое отображение? И что делать?
Приветствую всех! Помогите, кто чем может) Есть форма с Textbox'ом, в который вводятся Фамилия Имя Отчество. После нажатия Enter в соседнем поле отображаются эти Фамилия Имя Отчество в родительном падеже. (Функцию склонения в родительный падеж взяла готовую с сайта http://excelvba.ru/code/GenitiveCase ) У меня в Excel 2010, 2013 под Win7 всё работает нормально. А клиент жалуется, что во втором поле вместо родительного падежа знаки вопроса (прислал скрин). Причем, под Win10 такой проблемы нет, только под Win7 Собственно, просьба потестировать, у кого как отображается родительный падеж. И вопрос, кто виноват? с чем может быть связано такое отображение? И что делать?
Win 10, Excel 2013 х 64 все нормально Дома посмотрю на Win 7, Excel 2003, 2007, 2010х32 и 2013х64
У меня такой случай был в Ворде. Только мне повезло, получилось наоборот - у меня знаки вопроса, а у клиента все нормально. Поэтому я особо не морочился, попробовал как-то решить, не получилось и дальше забил на это дело.
Win 10, Excel 2013 х 64 все нормально Дома посмотрю на Win 7, Excel 2003, 2007, 2010х32 и 2013х64
У меня такой случай был в Ворде. Только мне повезло, получилось наоборот - у меня знаки вопроса, а у клиента все нормально. Поэтому я особо не морочился, попробовал как-то решить, не получилось и дальше забил на это дело._Boroda_
Аналогичное было, Справочник заполнял частями и одну взял из почты. Потом перезаполнил все, кажется через Notepad. Эффект у клиета пропал, хотя у меня и не проявлялся, ни на Win10+2016, ни на Win7+2007.
Pelena,
Аналогичное было, Справочник заполнял частями и одну взял из почты. Потом перезаполнил все, кажется через Notepad. Эффект у клиета пропал, хотя у меня и не проявлялся, ни на Win10+2016, ни на Win7+2007.bmv98rus
Pelena, Хех тоже знаки вопроса? =)) Как и у меня... =))) Кстати Win 10 x64 -лицензия Office стандарт 2010 x64 -лицензия Твой вариант отработал отлично, без кракозябр.
Pelena, Хех тоже знаки вопроса? =)) Как и у меня... =))) Кстати Win 10 x64 -лицензия Office стандарт 2010 x64 -лицензия Твой вариант отработал отлично, без кракозябр.Timber_Wolf