Sub CSV() Dim a, i&, Name_file$, strc$ Name_file = "Z:\АдреснаяКнига.csv" a = ActiveSheet.UsedRange For i = 1 To UBound(a) strc = strc & vbNewLine & """" & Join(Application.Index(a, i, 0), """;""") & """" Next strc = Mid$(strc, 3) With CreateObject("scripting.filesystemobject") With .OpenTextFile(Name_file, 8, True) .Write strc .Close End With End With End Sub
[/vba]
PS: Pelena, спасибо! Понял! ) Был не прав!
Данный скрипт был получен в этом форуме, увы не понимаю в чем проблема Файл "Адресная книга" не создается. Скрипт до недавнего времени работал без ошибок. Аналогичный скрипт работает на двух компьютерах, проблема была замечена одновременно на двух, только на одном из них работа наладилась спустя время не предпринимая никаких попыток к восстановлению Заранее Спасибо.
С недавнего времени при выполнении данного макроса вылетает ошибка 13 на [vba]
Sub CSV() Dim a, i&, Name_file$, strc$ Name_file = "Z:\АдреснаяКнига.csv" a = ActiveSheet.UsedRange For i = 1 To UBound(a) strc = strc & vbNewLine & """" & Join(Application.Index(a, i, 0), """;""") & """" Next strc = Mid$(strc, 3) With CreateObject("scripting.filesystemobject") With .OpenTextFile(Name_file, 8, True) .Write strc .Close End With End With End Sub
[/vba]
PS: Pelena, спасибо! Понял! ) Был не прав!
Данный скрипт был получен в этом форуме, увы не понимаю в чем проблема Файл "Адресная книга" не создается. Скрипт до недавнего времени работал без ошибок. Аналогичный скрипт работает на двух компьютерах, проблема была замечена одновременно на двух, только на одном из них работа наладилась спустя время не предпринимая никаких попыток к восстановлению Заранее Спасибо.ComiC
Сообщение отредактировал ComiC - Среда, 14.12.2016, 18:03
Работает не на всех системах видимо. Я так понимаю что как рекомендация - обновлять оффис/виндоус - попробую. Может есть предположение, что может быть не так в этой "строке", что может вызывать ошибку?
Работает не на всех системах видимо. Я так понимаю что как рекомендация - обновлять оффис/виндоус - попробую. Может есть предположение, что может быть не так в этой "строке", что может вызывать ошибку? ComiC
ComiC, здравствуйте, на сколько я знаю, эта ошибка может возникать только тогда, когда Вы пытаетесь запустить макрос во время выполнения другого макроса, или где-то в коде другого макроса стоит breakpoint.
ComiC, здравствуйте, на сколько я знаю, эта ошибка может возникать только тогда, когда Вы пытаетесь запустить макрос во время выполнения другого макроса, или где-то в коде другого макроса стоит breakpoint.Manyasha
Попробуйте не сокращать запись до Application.Index , а использовать полный путь к функции листа: Application.WorksheetFunction.Index У меня на компе тоже иногда вдруг начинает примерно так подглюкивать. Поэтому уже давно отказался от пропуска WorksheetFunction при обращении макросом к функциям листа.
Попробуйте не сокращать запись до Application.Index , а использовать полный путь к функции листа: Application.WorksheetFunction.Index У меня на компе тоже иногда вдруг начинает примерно так подглюкивать. Поэтому уже давно отказался от пропуска WorksheetFunction при обращении макросом к функциям листа.Alex_ST