После заполнения спецификации, на вкладке штамп нажимаю сформировать спецификацию, частично макрос выполняется, потом появляется ошибка кто может помогите решить эту проблему файл большой, даже не смотря на что заархивирован выложил себе на ядиск, вот ссыль - ссылка удалена. Нарушение Правил форума
После заполнения спецификации, на вкладке штамп нажимаю сформировать спецификацию, частично макрос выполняется, потом появляется ошибка кто может помогите решить эту проблему файл большой, даже не смотря на что заархивирован выложил себе на ядиск, вот ссыль - ссылка удалена. Нарушение Правил форумаHeoH
Сообщение отредактировал HeoH - Воскресенье, 27.11.2016, 09:02
Внешние ссылки на файлы на форуме запрещены. Делайте файл-пример без лишних данных, картинок, листов и строк. И дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форума
Внешние ссылки на файлы на форуме запрещены. Делайте файл-пример без лишних данных, картинок, листов и строк. И дайте теме более конкретное название в соответствии с Правилами форумаPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
вы не понимаете, файл спецификации сам п себе очень объемный я его уменьшить не могу в нем создается спецификация закупки для проектирования я бы рад уменьшить его но не могу если не верите скачайте посмотрите могу на почту выслать
максимум насколько получилось уменьшить 1,95мб меньше никак
вы не понимаете, файл спецификации сам п себе очень объемный я его уменьшить не могу в нем создается спецификация закупки для проектирования я бы рад уменьшить его но не могу если не верите скачайте посмотрите могу на почту выслать
максимум насколько получилось уменьшить 1,95мб меньше никакHeoH
Сообщение отредактировал HeoH - Воскресенье, 27.11.2016, 09:12
Нет, на почту не надо, здесь это не разрешается. Разве что пример нарисовать небольшой и сюда выложить. Скорее всего фигура у вас называется по-другому или переменная res обозначает не тот лист. У меня вот так работает: [vba]
Код
Sub ttt() Sheets("Лист1").Shapes("Группа 3").Copy Sheets("Лист2").Paste Sheets("Лист2").Range("D8") End Sub
[/vba]
Нет, на почту не надо, здесь это не разрешается. Разве что пример нарисовать небольшой и сюда выложить. Скорее всего фигура у вас называется по-другому или переменная res обозначает не тот лист. У меня вот так работает: [vba]
Код
Sub ttt() Sheets("Лист1").Shapes("Группа 3").Copy Sheets("Лист2").Paste Sheets("Лист2").Range("D8") End Sub
Давайте Вы перестанете спамить - почитаете правила форума и наконец-то сделаете вменяемый пример. Если в 100кб не вкладываетесь - есть архиваторы. Кроме того они умеют разделить файл на части. Два три куска для обычного примера более чем достаточно. Вам замечание и бан два часа на то чтобы почитать правила и сделать пример.
Давайте Вы перестанете спамить - почитаете правила форума и наконец-то сделаете вменяемый пример. Если в 100кб не вкладываетесь - есть архиваторы. Кроме того они умеют разделить файл на части. Два три куска для обычного примера более чем достаточно. Вам замечание и бан два часа на то чтобы почитать правила и сделать пример.SLAVICK
1. огромное спасибо модератору Pelena - самый адекватный и уважаемый для меня теперь администратор которые с пониманием отнесся к моей просьбе, помогла уменьшить экселевский файл, и оформить тему! как говорится ей респек и уважение! Она хороший человек! А вы Славик как человек похоже так себе раз не можете войти в положение и понять человека
2. я не лузер и знаю что такое архиваторы и умею архивировать разбивать на части, размер изначального файла от 1.4мб и при архивации он уменьшается на 100кб максимум
3. в правилах форума НИГДЕ не прописано что нельзя пересылать файл по почте
4. приложил экселевский файл который уменьшила уважаемая Pelena
1. огромное спасибо модератору Pelena - самый адекватный и уважаемый для меня теперь администратор которые с пониманием отнесся к моей просьбе, помогла уменьшить экселевский файл, и оформить тему! как говорится ей респек и уважение! Она хороший человек! А вы Славик как человек похоже так себе раз не можете войти в положение и понять человека
2. я не лузер и знаю что такое архиваторы и умею архивировать разбивать на части, размер изначального файла от 1.4мб и при архивации он уменьшается на 100кб максимум
3. в правилах форума НИГДЕ не прописано что нельзя пересылать файл по почте
4. приложил экселевский файл который уменьшила уважаемая PelenaHeoH
HeoH, Вы меня сейчас просто подставили, потому что в правилах четко сказано, что запрещено переходить в личку в бесплатном разделе форума. SLAVICK лучше меня выполняет свою работу
HeoH, Вы меня сейчас просто подставили, потому что в правилах четко сказано, что запрещено переходить в личку в бесплатном разделе форума. SLAVICK лучше меня выполняет свою работу Pelena
вы Славик как человек похоже так себе раз не можете войти в положение и понять человека
Как человек может и так себе, а как один из модераторов вполне законно могу Вас забанить за грубое нарушение Правил форума по ряду пунктов: начиная с 3-го:
Цитата
ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла ... - Чтобы понять и помочь - достаточно таблицы на 10-20 строк
Продолжая по ряду подпунктов 5-го пункта:
Цитата
b - обсуждать действия Администрации сайта; k - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если они напрямую не связаны с обсуждаемой проблемой и не содержат её решения в том случае, если Вы не являетесь автором темы; o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс";
в правилах форума НИГДЕ не прописано что нельзя пересылать файл по почте
Читайте еще раз вышеприведенные правила внимательно. И еще, чтобы не вышло как в этой теме. Вы ставите мне минус в репутацию за то что? я указал Вам на Ваши ошибки - а Вы их ленитесь исправлять? Могу и ответить - но тогда Ваша "репутация" уйдет далеко в минус[/offtop]
вы Славик как человек похоже так себе раз не можете войти в положение и понять человека
Как человек может и так себе, а как один из модераторов вполне законно могу Вас забанить за грубое нарушение Правил форума по ряду пунктов: начиная с 3-го:
Цитата
ВСЕГДА прикладывайте файл-пример, кроме тех случаев, когда вопрос носит общий характер и не касается конкретно Вашего файла ... - Чтобы понять и помочь - достаточно таблицы на 10-20 строк
Продолжая по ряду подпунктов 5-го пункта:
Цитата
b - обсуждать действия Администрации сайта; k - выкладывать ссылки на другие ресурсы, если они напрямую не связаны с обсуждаемой проблемой и не содержат её решения в том случае, если Вы не являетесь автором темы; o - предлагать собеседнику перейти в личные отношения (ЛС, SkyPe, ICQ, Агент и проч...), кроме форума "Фриланс";
в правилах форума НИГДЕ не прописано что нельзя пересылать файл по почте
Читайте еще раз вышеприведенные правила внимательно. И еще, чтобы не вышло как в этой теме. Вы ставите мне минус в репутацию за то что? я указал Вам на Ваши ошибки - а Вы их ленитесь исправлять? Могу и ответить - но тогда Ваша "репутация" уйдет далеко в минус[/offtop]SLAVICK
зайдите пож в пост №12 и вставьте теги "код" (вот такой значок #) или просто удалите код из сообщения. Чувствую, сейчас бан заработаем [moder]ТС заработал два замечания за эту тему. Злой модератор следит [/moder]
зайдите пож в пост №12 и вставьте теги "код" (вот такой значок #) или просто удалите код из сообщения. Чувствую, сейчас бан заработаем [moder]ТС заработал два замечания за эту тему. Злой модератор следит [/moder]nilem
Яндекс.Деньги 4100159601573
Сообщение отредактировал SLAVICK - Вторник, 29.11.2016, 15:12
Раз уж меня разоблачили, скажу, что у меня макрос из исходного файла, так же как и из уменьшенного срабатывает без сбоев. У автора темы он застревает при копировании сгруппированного объекта (штампа) с одного листа на другой. Штамп этот вставляется на каждый лист (в смысле на каждую печатную страницу), но ошибка выпадает где-то на 5-6 странице, то есть не сразу. Причину найти не удалось
Раз уж меня разоблачили, скажу, что у меня макрос из исходного файла, так же как и из уменьшенного срабатывает без сбоев. У автора темы он застревает при копировании сгруппированного объекта (штампа) с одного листа на другой. Штамп этот вставляется на каждый лист (в смысле на каждую печатную страницу), но ошибка выпадает где-то на 5-6 странице, то есть не сразу. Причину найти не удалосьPelena