функция не работает? А в приложенном мной примере считает?
не работает и ваш файл. суть как я понял при разрушительном сбое это когда сам файлик лежит на удаленном сервере в локальной сети и к нему применены условия использования нескольких пользователей с ограничением изменения части ячеек
функция не работает? А в приложенном мной примере считает?
не работает и ваш файл. суть как я понял при разрушительном сбое это когда сам файлик лежит на удаленном сервере в локальной сети и к нему применены условия использования нескольких пользователей с ограничением изменения части ячеекGameower
Сообщение отредактировал Gameower - Вторник, 19.07.2016, 08:34
Доброго дня,коллеги. ПРошу подсказать как можно реализовать функцию текущего курса евро? и главная загвостка что бы эта функция работала в сетевом режиме файла эксель. так как предыдущий вариант как раз дает разрушающий сбой при открытии файла Заранее благодарен всем за помощь.
Доброго дня,коллеги. ПРошу подсказать как можно реализовать функцию текущего курса евро? и главная загвостка что бы эта функция работала в сетевом режиме файла эксель. так как предыдущий вариант как раз дает разрушающий сбой при открытии файла Заранее благодарен всем за помощь.Gameower
Тема называется "Разрушительный сбой", изначально Вы искали причину этого сбоя. И, я так понимаю, причина была найдена - сетевой режим. Стало быть тема себя исчерпала. А реализация функции текущего курса евро для сетевого варианта - это уже другая тема, несмотря на то, что один вопрос вытекает из другого
Тема называется "Разрушительный сбой", изначально Вы искали причину этого сбоя. И, я так понимаю, причина была найдена - сетевой режим. Стало быть тема себя исчерпала. А реализация функции текущего курса евро для сетевого варианта - это уже другая тема, несмотря на то, что один вопрос вытекает из другогоPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816