Здравствуйте гуру. На просторах интернета нашелся выпадающий список с возможностью добавления. А как можно его доделать, чтобы можно было протянуть вниз этот список (ячейка D2), при этом осталась возможность в полученных ячейках также добавлять новые значения, а не просто пользоваться списком? Спасибо
Здравствуйте гуру. На просторах интернета нашелся выпадающий список с возможностью добавления. А как можно его доделать, чтобы можно было протянуть вниз этот список (ячейка D2), при этом осталась возможность в полученных ячейках также добавлять новые значения, а не просто пользоваться списком? СпасибоAnRusik
Наверное, администраторы забанят, но я попробую. А если список находится на одном листе, а сам выпадающий список - на другом. Как в данном случае? Уже список не пойдет - надо привязываться к массиву ячеек?
Наверное, администраторы забанят, но я попробую. А если список находится на одном листе, а сам выпадающий список - на другом. Как в данном случае? Уже список не пойдет - надо привязываться к массиву ячеек?AnRusik
Для имен уровня книги (а именно так это имя значится в диспетчере), имя листа указывать не обязательно. Да, с указанием листа работать начинает. Почему и пишу - поломато.
Для имен уровня книги (а именно так это имя значится в диспетчере), имя листа указывать не обязательно. Да, с указанием листа работать начинает. Почему и пишу - поломато.RAN
Андрей, это код события листа (1-го), и все range и cells ищутся на нем. Т.е. запись Range("People") аналогична Sheets("Лист1").Range("People"), так ведь? Или нет? Но на Лист1 имени People нет.
UPD Проверила: создала имя q
Код
=Лист2!$A$1
В модуле листа 1 пишу [vba]
Код
Sub t() Debug.Print Range("q").Cells.Count End Sub
[/vba]не работает.
Андрей, это код события листа (1-го), и все range и cells ищутся на нем. Т.е. запись Range("People") аналогична Sheets("Лист1").Range("People"), так ведь? Или нет? Но на Лист1 имени People нет.
UPD Проверила: создала имя q
Код
=Лист2!$A$1
В модуле листа 1 пишу [vba]
Код
Sub t() Debug.Print Range("q").Cells.Count End Sub
Виноват, небольшая поправка. Код работает из модуля того листа, где диапазон, или стандартного модуля. А поскольку я практически не работаю с модулями листа, и с функциями не дружу, промахнулся.
Виноват, небольшая поправка. Код работает из модуля того листа, где диапазон, или стандартного модуля. А поскольку я практически не работаю с модулями листа, и с функциями не дружу, промахнулся.RAN