Возникла такая заковыка: При копировании числовых данных из одной книги в другую происходит изменение числа, например, в исходной ячейке стоит 0,03, а в ячейке, в которую вставляется это значение, появляется 0,0299999993294477. Копирование произвожу через переменную (описана как Single) GG=Sh.Cells(ii, 15).Value и, затем, вставляю Cells(i, 4).Value=GG
Подскажите почему так происходит? Буду признателен за любой "ликбез".
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Возникла такая заковыка: При копировании числовых данных из одной книги в другую происходит изменение числа, например, в исходной ячейке стоит 0,03, а в ячейке, в которую вставляется это значение, появляется 0,0299999993294477. Копирование произвожу через переменную (описана как Single) GG=Sh.Cells(ii, 15).Value и, затем, вставляю Cells(i, 4).Value=GG
Подскажите почему так происходит? Буду признателен за любой "ликбез".aga
Прикладываю файл с примером исходной таблицы. В нём желтым отмечены значения, получаемые в файле куда копирую. Формвты ячеек в обоих файлах числовые с 2-я знаками после запятой, изменение числа заметил в стороке формул.
Прикладываю файл с примером исходной таблицы. В нём желтым отмечены значения, получаемые в файле куда копирую. Формвты ячеек в обоих файлах числовые с 2-я знаками после запятой, изменение числа заметил в стороке формул.aga